kolank написал : Ну тогда по магнето у меня другой вопрос
это ещё не диагноз. подумайте и над остальным. Это мы здесь дискуссию развели.:)
07.05.2008 в 17:13:41
kolank написал : Ну тогда по магнето у меня другой вопрос
это ещё не диагноз. подумайте и над остальным. Это мы здесь дискуссию развели.:)
07.05.2008 в 18:37:35
valerich написал : это ещё не диагноз. подумайте и над остальным. Это мы здесь дискуссию развели
Вроде проверял все, что можно и что знаю. Свеча мокрая, зажигание вроде есть но мелкое. Не смог скинуть маховик, что бы добраться до зажигания. Так что можно скажать еще не вечер и все посмотрим, что и как.
07.05.2008 в 19:33:33
kolank написал : зажигание вроде есть но мелкое
Проверте и колпачёк свечи. чем чёрт не шутит
07.05.2008 в 21:50:31
valerich написал : Вот такого точно никогда не было с 12 лет с техникой и чем гарью или ... Не вру было. на Жигулях, ну она заводилась, а не разгонялась
Несгоревшей смесью с водой, дело в том что Крот я купил с рук, он простоял год в гараже, поработал я им 2 дня и поставил на прикол. А когда летом решил окучить картошку то усе и случилось, видимо предыдущий хозяин разрегулировал карбюратор, мне правда наладить его как в книжке так и не удалось, винт качества закрутил как на новом, от упора открутил на один оборот. Там вроде глушитель разделен на три камеры, вот первая (самая низкая) и была забита жидкостью. Грамм 50 вылилось.
kolank написал : зажигание вроде есть но мелкое.
Если вы про искру, то она и есть мелкая, значительно меньше чем скажем в жигулях. Мои коллеги, соседи за 50, так и вообще не видят, появляется искра или нет, меня очень часто подзывают.
07.05.2008 в 22:30:42
Миша_30 написал : то она и есть мелкая
Согласен. Даже с пилой Дружбой не сравнить. А зачем на Кроте на валу двигателя шкив двойной? Или это только у меня? :)
07.05.2008 в 22:38:17
valerich написал : Проверте и колпачёк свечи. чем чёрт не шутит
С него родимого как раз и начал. Попробовал без него. То же самое, что и с ним.
valerich написал : А зачем на Кроте на валу двигателя шкив двойной? Или это только у меня?
У меня тоже самое. Я полагаю, что это для навесного, типа вал отбора мощности.
07.05.2008 в 23:02:00
kolank написал : типа вал отбора мощности
Не додумался :o . Но для него вроде ничего такого нет? Может коса? как она подключается?
08.05.2008 в 07:17:46
2valerich
Там вроде и коса и насос для воды, кажись и еще чего то есть.
Вот только это все достать и как это будет работать.
Вопрос.
08.05.2008 в 09:14:55
Вопрос к знатокам: Для замены поршня--нужен съёмник??? Или он так, выбивается???
08.05.2008 в 09:24:12
kolank написал : Не смог скинуть маховик, что бы добраться до зажигания.
Сьемник?
kolank написал : зажигание вроде есть но мелкое.
На рынках и в магазинах есть приспособа для проверки искры. Самоделы пробивали по воздуху мм.8
08.05.2008 в 09:43:41
асс написал : Или он так, выбивается???
Палец?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу