16.03.2014 в 14:10:11
viktor48 написал : У меня в печатном экземпляре приложение 4 а здесь приложение 3
Спасибо! Не понятно, по какому принципу сопрягать палец с поршнем. Если на поршне и цилиндре цвета, как я понимаю, должны совпадать, то на пальце они другие? А у меня есть несколько поршней, так на них нет цветовой маркировки а есть, точно не помню то ли выбитые риски, то ли нули:0, 00, 000... Это что, ремонтные?
viktor48 написал : попробую на Гагаринских полольниках
То есть они пробуксовывают и за счет этого снижается скорость? Надо попробовать, как раз достались по случаю.
16.03.2014 в 15:16:29
ПаГ написал : А у меня есть несколько поршней, так на них нет цветовой маркировки а есть, точно не помню то ли выбитые риски, то ли нули:0, 00, 000... Это что, ремонтные?
Раньше покупал все в заводском магазине на Вишневой. Там продавали только с краской и при этом продавцы дополнительно проверяли сопряжение по опусканию поршня. Про маркировку из нулей честно не знаю.
16.03.2014 в 17:55:25
ПаГ написал : у меня есть несколько поршней, так на них нет цветовой маркировки а есть, точно не помню то ли выбитые риски, то ли нули:0, 00, 000... Это что, ремонтные?
Нули обозначают размерные группы , с увеличением размера на 0,01мм.
16.03.2014 в 19:03:25
Олег.. написал : Нули обозначают размерные группы , с увеличением размера на 0,01мм.
Ну вот я это и подозревал, видимо раньше метили краской, потом стали выбивать 0
16.03.2014 в 19:39:23
Олег.. написал : Нули обозначают размерные группы , с увеличением размера на 0,01мм.
У меня таких не было точно ни разу. Только краска, покупал в заводском магазине.
17.03.2014 в 00:08:00
Старый поршень, где к нулям добавлена краска.
Сейчас в продаже встречаются только китайские поршня. На них маркировка только нулями. Качество непонятное... У знакомого, после непродолжительной работы, под нагрузкой расплавился новый поршень, закидало свечу, хоть уверяет, что залил 80-й бензин...
17.03.2014 в 09:54:09
ПаГ написал : видимо раньше метили краской, потом стали выбивать 0
Краской метили и метят бобышки отверстий поршня для подбора поршневых пальцев, а цифры на дне поршня 000,00,0 или буква Н это обозначение новых не ремонтных поршней, различаются они на 0,01мм для селективного подбора в новые цилиндры (про это Олег..уже сказал), а цифры 1, 2, 3 это как раз ремонтные размеры, различаются уже на 0,15-0,25мм (уже точно не помню, но порядок цифр примерно такой)
17.03.2014 в 12:07:26
Олег.. написал : Старый поршень, где к нулям добавлена краска.
Тоже наверно китайский когда они и нули и краску ставили?;) Во всяком случае последний раз покупал поршневую где то в 2006-2007 году на Вишневой в магазине маркировка была только краской. на Вишневой продавали запчасти только с завода. Это потом на рынке в Тушино стали продавать не знамо что(завод и кооператив), сейчас и в магазине 15 -соток именуемом продавцами заводским легко можно купить кооперативную подделку запчастей.
19.03.2014 в 19:31:25
всем привет! сегодня пришел моторчик 4л.с. Лифан- буду ставить на своего крота наоборот =)
21.03.2014 в 13:19:27
Всем привет! Есть Крот МК-1А-02 Умер двигатель. Решил поставить китайца. В продаже у нас есть только Champion G120HK и G180HK. Разница в цене между ними менее 100 рублей. В заявленных лошадях 4 и 6 л.с. Все мучают сомнения, купить ли 180-й чемпион? Встанет ли он на раму от моего крота с минимальными переделками? И где на него в интернете можно заказать шкив?
21.03.2014 в 13:30:55
Leo888 написал : купить ли 180-й чемпион?
При разнице всего в 100 р и думать нечего. ;)
21.03.2014 в 17:12:18
Всем доброго времени суток.Вот и пришёл день сурка или вернее крота.Выпуск 1990 года(Хойники БССР)Был вытащен крот заправлен заведён и впервые установлена имитация 3 фрез.Вместо третей фрезы с внешней стороны установлены полольники с лопатками(вытачены втулки переходные)Движок
кипор KG610 (
21.03.2014 в 17:28:12
альмера написал : Был фрезерован участок сотки две,неглубоко(колёса в транспортном положении)
Полольники с одной стороны не дадут глубоко фрезеровать даже при снятых транспортных колесах, но, с другой стороны, положительный эффект вы уже получили
альмера написал : не пришлось толкать крота вверх выдающейся частью тела т.е.
21.03.2014 в 17:43:18
kvn1952 написал : Полольники с одной стороны не дадут глубоко фрезеровать даже при снятых транспортных колес, но, с другой стороны, положительный эффект вы уже получили
у полольников диаметр чуть меньше и они начинают работать после заглубления фрез.Ну а главное лопатки помогают движению вперёд.Участок небольшой и прохожу всегда внахлёст.Я очень доволен,а для глубокой обработки трактор
23.03.2014 в 22:03:49
Всем привет! Сегодня завел таки своего Крот наоборот с новым Китай мотром 4 л.с. Из трудностей- завел а он уехал =))) Ремень никак не хотел буксовать. Я несколько раз переделывал петлеобразователи и в итогк\е победил! Фото позже выложу,видео не делал- жижа а не земля... Ремень 750 встал. А вот алюм шкив слишком хорошее сцепление с ремнем имеет. да и ремень сам новый. В планах купить большой ведомый шкив, ИМХО быстровато как-то бегает. Фрезы быстро вращаться будут. А так ОЧЕНЬ здорово получилось!
Фото:
Теперь значит шкив может прикупить, Газульку обязательно на руль и глушилку тоже на руль.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу