Лично меня зае@#$о каждый раз при заводке на холодную плясать с бубном.
28.06.2012 в 01:28:32
Лично меня зае@#$о каждый раз при заводке на холодную плясать с бубном.
28.06.2012 в 01:37:25
И вот в догонку. где можно, в Москве или в Можайске, купить кольца и набор прокладок, на родной движок крота. Не очень дорого.
28.06.2012 в 01:38:20
Такой крот
28.06.2012 в 03:00:43
Techred написал : Если всё работает, зачем менять?
Я же говорю, что поддался общему настроению форумчан и кроме этого приятно был удивлен работой китайского двигателя.
28.06.2012 в 05:07:12
Techred написал : Лично меня зае@#$о каждый раз при заводке на холодную плясать с бубном.
Меня так же (когда я был молодой, и крутил не думая ручку кикстартера) замучал запуск горячего на 2 СДв ( мотопомпа)заменил на электро движжок.Потом ума или опыта нажил заводится этот 2 СДВ бес особых проблем.Вот так и кротовский движок. Сядь в Жигули,вытяни подсос, упри педаль газа в пол и попробуй завести, не менять же из за того, что они не заведутся Жигули.Просто приноровится надо.Конечно китайские заводятся лучше,с этим никто не спорит,но это не значит, что на наших нельзя работать. Ну, и как говорится-у богатых свои законы.
28.06.2012 в 08:32:02
Если работает и проблем не доставляет то не надо менять. У китайца к примеру в бензоотстойнике ржа образуется и карб забивает. На дюрали они сэкономили. У меня Крот нельзя было глушить на горячую. Точней нельзя было позволять ему самому заглохнуть. Потом только выжидать пока полностью остынет.
28.06.2012 в 08:35:03
Потом перегрел его сдуру без крыльчатки. Крыльчатку поломал. А пахать надо было. Не думал, что так быстро навернется. На Авите, Сландо или ИРР продавали за 1000 поршень с кольцами и цилиндром. В Волоколамске кажется. Или в Клину. Если не далеко от Можайска 100 км то можно прокатиться. Сам подумывал реанимировать 2 тактник Крота. Но одумался.
28.06.2012 в 10:31:11
Kuzovok написал : и есть задняя скорость, которой можно тормозить.
А не проще тормоз на МБ поставить, чем издеваться над движком? Поставьте обычный велосипедный "крабик" на шкив редуктора, так много лучше будет.
Kuzovok написал : Крот тихоход в этом плане и задней нет.
Мой Крот-4 бегает до 25 км/ч. ,да и есть кроты и с ЗХ, так что ещё не всё потеряно, коли нет МБшки до кучи, а коли есть -
Kuzovok написал : МБ будет только тягачом.
всё же лучшее решение.
28.06.2012 в 10:37:51
Pavel003 написал : Конечно китайские заводятся лучше,с этим никто не спорит,но это не значит, что на наших нельзя работать.
Совершенно верно.
28.06.2012 в 11:33:40
Тормоз от велика хорошая идея. Спасибо.
28.06.2012 в 18:27:22
Kuzovok написал : Тормоз от велика хорошая идея. Спасибо.
Только для телеги едущей по ровной дороге такой тормоз и сгодится, но если тормозить при затяжном спуске да еще и хорошо груженую телегу то думаю свернет этот тормоз к черту. У меня на телеге Гагаринской стоит тормоз на колеса и то слабо помогает, частенько подторможиваю двигателем и тормозом телеги. Да и где на МБ поставить такой тормоз на шкив редуктора?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу