newzubok написал :
наверное,
Учитель, а это что.не условие, что возможно мол, вообще то я не уверен. Ну читай перед тем как писать.
Pavel003 написал :
И по поводу мышления написано ведь НАВЕРНОЕ, я уже старый и на мякине, если попадаюсь, то
Ну вот же моя цитата. Ну что здесь не понятно. Ну зачем доводить до матершины.
newzubok написал :
Павел, если говорить действительно строго, то генератором принято называть не"устройство, преобразующее один вид энергии в другой", а устройство,преобразующее какой-либо вид энергии в электрическую. И происходит это слово отлатинского generatorum - "производить-произвожу". То есть, посути, это не преобразователь энергии, а производитель электрической энергии. Ито не всегда. Исторически так сложилось, что под термином генератор чаще всегопонимают устройство, превращающее именно механическую энергию в электрическую.
Достал ты меня дорогой.Ну я понимаю, что ты в постоянном тренинге, ну ты меня извини, мне это все до задницы, кто и чего производит.Я знаю что блокинг генератор, не преобразует виды энергии и не пороиводит, а именуется генератором. Знания надо на практике применять, а не людей задалбывать ими. Я не Гугл, и не гуглю.Я услышал про формулу или определение 40 лет назад, и сейчас достаточно правильно все описал, я не соревнуюсь в знаниях.
newzubok написал :
Интересно, что ты скажешь по-поводу фразы ВСЕ УЧИТЕЛЯ? Мне кажется, от нее веет, мягко скажем, налетом категоричности... Ну что, будем брать
Правильно, проффесия накладывает отпечаток. Я категорически могу сказать все менты сволочи, хотя это не так на самом деле.Но по экспоненте приближается к тому, что это истина.Я себя на этом форуме признавал себя идиотом много раз, в отличие от настоящих идиотов. Разбери свою фразу: ГЛУШИЛКУ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ.А идиотом я себя признаю по одной простой причине нормальные люди не разговаривают о таких вещах.Идиот 100%