17.12.2014 в 21:43:21
Pavel003 написал : 400 гривен за почти 3000 корней помидор.
Паша так наверно в таком случае проще сажать картошку. Мне на пример было проще продать 100кг картошки чтоб получить такие деньги. Тем более что и погода в этом году у Вас была хорошая с дождями. У нас вообще лето было засушливое и то и себе накопал и продать немного смог чтоб у старика в кармане деньги иногда были.
17.12.2014 в 22:19:19
viktor48 написал : Паша так наверно в таком случае проще сажать картошку. Мне на пример было проще продать 100кг картошки чтоб получить такие деньги. Тем более что и погода в этом году у Вас была хорошая с дождями. У нас вообще лето было засушливое и то и себе накопал и продать немного смог чтоб у старика в кармане деньги иногда были.
Ну картошка то тоже не всегда растет. Тем более у меня. Дожди и тепло, вот и подманули, не вовремя обработали, болезнь и все нет урожая. Картошка это не то что надо. Ну и на огороде есть еще и другое но, сил уже нет тех, что надо. Реально торговать нет сил. Итог печален, предсказуем. Объяснимо. Но главное надо понимать Деньги это РАБОТА, тяжелая и ЗАКРЫТЫЙ ГРУНТ. И не факт, что они будут. Это только НЕОБХОДИМОЕ, но НЕДОСТАТОЧНОЕ УСЛОВИЕ....Веселого мало.
17.12.2014 в 22:33:48
viktor48 написал : Много Вы видели забугорной техники с редуктором наклоненным вперед? Не такие уж дураки те же французы, итальянцы и японцы (о китайцах и не говорю) чтобы делать такие перевертыши.
А наши "дураки" ещё в начале 90-х выпускали... ( Мотоблок Урал.)
18.12.2014 в 12:04:25
Олег.. написал : А наши "дураки" ещё в начале 90-х делали... ( Мотоблок Урал.)
Так они и наклонили слава богу редуктор почти как у крота. А так с установив такую бандуру на раму и с целью сделать нейтральную развессовку им и пришлось менять наклон редуктора. Но честно говоря Ока с родным ДМ-1 меня вполне устраивает по развессовке.
18.12.2014 в 17:42:14
viktor48 написал : и с целью сделать нейтральную развессовку им и пришлось менять наклон редуктора.
Ну вот Вить ты и сам ответил на свой вопрос
viktor48 написал : И что хорошего клепать эти Тугеровские перевертыши или вертикалку объясните но только популярно. Много Вы видели забугорной техники с редуктором наклоненным вперед?
Мне именно ПРИШЛОСЬ так сделать, ибо я хотел другую развесовку... ;)
29.12.2014 в 22:03:25
интересно, а редуктор тут от чего?
30.12.2014 в 18:07:45
viktor48 написал : От МБ-1 разве не видно?
Конечно видно ..., если видел когда-нибудь его принадлежность..
31.12.2014 в 09:19:45
Уважаемые Кротоводы ,с наступающем Новым Годом!
01.01.2015 в 20:18:35
tuger написал : Ну вот Вить ты и сам ответил на свой вопрос
Мне именно ПРИШЛОСЬ так сделать, ибо я хотел другую развесовку... ;)
Добрый вечерю При вертикальном расположении редуктора крота не будет ли проскакивать цепь на нижней звездочке
01.01.2015 в 21:18:45
komarov76 написал : не будет ли проскакивать цепь на нижней звездочке
За все годы ни разу не перескочило!
19.01.2015 в 21:15:58
здравствуйте, у кого на кроте двигатель мотопомпы 2сд м2. прошу писать детально. или укажите номер страницы. Спасибо!
03.02.2015 в 00:04:38
Мужики, купил культиватор-приставка кпм-600 гном, с бензопилой "Урал 2 Электрон" в качестве тяглового двигателя. Год выпуска 1996. Привлек по со советски основательно сделанный редуктор и фрезы. А вот по работоспособности пилы есть сомнения. По крайней мере при покупке завести не удалось. Да и работает это чудо на 80-м бензине. Кто сталкивался с такими гибридами? Есть ли смысл реанимировать мотор или сразу лучше поставить китайский 4-х тактник?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу