PEFF написал : как в Кроте 5
Ну да. :)
15.10.2012 в 20:04:36
А у Вас есть такая сцепка? Вот эти размеры не подскажете?
15.10.2012 в 20:13:04
PEFF написал : размеры не подскажете?
К сожалению не подскажу, техника в Питере я в Полярном. Но вроде эти размеры совпадают со сцепкой Невы.
15.10.2012 в 20:29:12
tuger написал : ...Но вроде эти размеры совпадают со сцепкой Невы.
У Невы, вроде, сцепка в два раза шире. Пользователи Невы этот плуг вставляют в половину сцепки (виде фото). В Кроте, наверное, при присоединении плуга задействованы два крайних шплинта. В плуге болт жёстко не зафиксирован, а установлен в пазе, можно ширину регулировать.
16.10.2012 в 22:50:50
Просьба ко всем, если не тяжело размеры сальников на Кроте, скинуть. Крот московский. В моей инструкции нет размеров. Спасибо.
17.10.2012 в 10:31:59
Pavel003 написал : если не тяжело размеры сальников на Кроте
В этой же ветке
17.10.2012 в 18:44:25
Коллеги. Подскажите, пожалуйста, какой ремень поставить на Крота? В этом году поменял на Кроте движок на LIFANовский 6,5 л.с. Ремень при этом остался родной "кротовский". Вспахал сотки три и обнаружил, что ремень стал весь в надрывах и растянулся - проскакивает на шкиве. С родным движком такого не было. Видимо все-таки мощность нового двигателя не соответствует прочности ремня. Может от какой другой техники ремень можно поставить? Или только у меня такая проблема?
17.10.2012 в 19:02:48
макс512 написал : Вспахал сотки три и обнаружил, что ремень стал весь в надрывах и растянулся
Ремень - резина. Время пришло ему. Не машине. Снимайте этот и в... на самом деле выбор у Вас. Продавцы по образцу предложат. Хотел сказать попрощще.;)
17.10.2012 в 19:13:40
POG65 написал : Ремень - резина. Время пришло ему. Не машине. Снимайте этот и в... на самом деле выбор у Вас. Продавцы по образцу предложат. Хотел сказать попрощще.;)
Не написал сразу, забыл: ремень ставил новый и его хватило на три сотки. С родным же движком ремень не менял годами. Отсюда и родился вопрос: какой ремень ставить с учетом возросшей мощности
17.10.2012 в 20:29:17
макс512 написал : Не написал сразу, забыл: ремень ставил новый и его хватило на три сотки. С родным же движком ремень не менял годами
а новый двс правильно поставил, ручьи шкивов на двс и редукторе во всех плоскостях совпадают ?
Der Kaffee mit den Sahnen
17.10.2012 в 21:05:05
макс512 написал : Не написал сразу, забыл: ремень ставил новый и его хватило на три сотки. С родным же движком ремень не менял годами. Отсюда и родился вопрос: какой ремень ставить с учетом возросшей мощности
У меня это было. Небольшая несоосность шкивов, и новый ремень в щепки за 20 минут
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу