qiwi написал :
Народ, мой вопрос еще актуален. Надеюсь, разовъется такая же дискуссия, как и на вопрос ниже моего первого поста.
Да просто нет здесь сейчас пользователей кротов с таким карбюратором. Такие кроты выпустили ограниченной партией а потом снова перешли на карбюратор К60В, да и поменяли большинство уже 2-х тактные движки на 4-х тактные.
Сегодня пока весь разбирать не стал. Внимательно глянул на стенки цилиндра - они зеркальны и чисты. Гильзы нету. Задиров нет.
Обнаружилась дырка в трубке резиновой, что идет от крышки клапанов к воздуховоду. Замотал ее и опять собрал. Дымить почти перстал. Глохнуть вообще перестал.
Посмотрим как в работе. Ежели будет глючить будем разбирать полностью, чтобы разобраться с кольцами.
Ну и кольцо отдельно засуну, проверю зазор.
state написал :
Дымить почти перстал. Глохнуть вообще перестал.
Мои поздравления!;) Не поленитесь, сделайте воздухозабор выше и лишитесь многих проблем. Да еще и сэкономите на фильтрах.
Проблема давно известная. Сам наступал на эти грабли, пока дошло в чем причина... Что культ немножко другой - считаю не принципиальным. Доработка воздухозаборника в таком виде - просто так мне показалось легче сделать. Вариантов много, но суть одна. Успехов.
Просто напомню на фото:
state написал :
Ну и кольцо отдельно засуну, проверю зазор.
Вот это посоветуйся со спецами стоит ли его туда совать. Когда цилиндр чугунина или стальная гильза, то его (кольцо) туда сунуть можно без проблем, но на не гильзованном цилиндре поаккуратнее надо.