YuryS написал : Сверился с данными стиралки... 2200 Вт.
При сушке она много не жрет, до киловатта, 2200 у нее в цикле нагрева воды первоначального. Он этот цикл мало времени занимает. А потом стиралка жрет до полутора киловатт.
YuryS написал : Фен зато 2100
Хмм...ужжас. На кой там так много, мой совет или не используйте макс горячий режим (не знаю для чего он нужен). Либо возьмите фен послабее. Вообще у вас очень энергоемкая квартира получается, точнее ее насыщение - а у вас на входе всего то 11квт! Боюсь будет автомат на входе часто вырубать...
YuryS написал : Вопрос вот в чём... пусть в теч. 15 мин. сумма мощностей будет 4 кВт... при этом каждый из автоматов ( по 2кВт на автомат ), и не подумает отключаться, а вот УЗО ( 16А) привысит номинал... Что это будет означать? Оно просто сломается?
Зачем заниматься такой ерундой? УЗО перегружать нельзя. Более того, в вашей ситуации надо ставить именно один автомат на 16А, если вдруг совпадет так, что вы врубите фен на полную катушку и стиралка будет именно в фазе макс нагрева - то просто выбьет автомат и все дела. Если ж хотите чтобы вообще хлопот не было - то тогда отд УЗО на стиралку, и отдельный диф на фен :) Но оно вам надо? Когда диф будет стоить как два супер фена... Поэтому и говорю, не используйте фен на макс температуре(я только однажды такой режим пользвал, когда надо было носки срочно высушить :)) и тогда вероятность вырубания автомата будет равна нулю.