Valeryko написал : ЕЩЕ РАЗ: я проиллюстрировал, что "отсутствие оснований для применения дома УЗО типа А"- НЕПРАВДА - постоянное напряжение, опасное для жизни, в быту есть..
Иллюстраций я не видел.
Valeryko написал : В этом нет необходимости- есть нормативные документы, объясняющие, для чего требуются УЗО типа А - и их тут неоднократно приводили
и доков не видел, кроме скромной записи в правилах, могут применяться.(только могут, ток то в 1.5-2 раза круче, а здоровье свое) Обязательно должны устанавливаться этого нет ни где.
Valeryko написал :
- УЗО типа А прямо рекомендуется для такого оборудования, как ПК,СМА, ДВД, другие бытовые потребители, использующие в своей работе выпрямленный-постоянный-пульсирующий ток..
Для СВЧ не рекомендуют прямо? Вы забыли привести прямые (только прямые)ссылки. Без своего любимого фонтана брызг, (а то уже все забрызгали) аккуратнее.
filvik написал : Еще никто не смог из переменного напряжения приложенного к полюсам УЗО получить постоянный ток через эти полюса.
А вот это до сих пор актуально. (за зонтиком что-ли сбегать).
Valeryko написал : Механики мечтают стать электриками
Не угадали, у меня 0701 и очень дико смотреть как глупый чел, не зная предмета, из себя спеца корчит. (пайка идет волной, детальки перед пайкой закрепляются, вставляет их автоматик, потом приемка внешнего вида, тестирование т.е отбраковка, да че Вам "умнику" обьяснять это только у Вас деталька об одной ноге, да и та растет до контакта с корпусом)
Valeryko написал : меньше слушайте
Больше думайте, не все полезно, что в рот полезло. анек. У Вас что обезьянка дура, сначала в задницу конфетку засунет , потом в рот и сьедает. Да нет просто она умная, прошлый раз ей грецкий орех бросили так пришлось задницу резать, теперь проверяет.