05.05.2009 в 14:57:33
Alex в том посте не больше сказано чем сейчас, трудно написать что-ли какие болты открутить, вроде 4 получается крепят сам двигло. ну по подробнее пожауйста, страшно ведь поломать новую вещь Еще, для чего на одном из тросиков регулировочные гайки. так понимаю длину оболочки тросика меняют и как регулировать. нигде не описано инфа по двиглу в основном
05.05.2009 в 16:48:50
dobry написал : Еще, для чего на одном из тросиков регулировочные гайки. так понимаю длину оболочки тросика меняют и как регулировать. нигде не описано инфа по двиглу в основном
Там на двух тросах регулировки. На сцеплении и реверсе. В инструкции хорошо показано как регулировать. Ничего сложного. Если у вас нет инструкции поможем. После перестановки движка нечего регулировать не надо, вам же написали.
05.05.2009 в 19:57:09
Fёdor написал : И еще вопрос............ Может перепутали фрезы?
Давайте фото, посмотрим. И приговорим.:)
05.05.2009 в 20:02:26
1 По двиглу инструкцию качнул с форума, а про сцепление и реверс где качнуть?
2 Про то, что регулировать ничего не надо, если пометить где стоял, вы уже 3 раз пишите. Как мне культиватор разобрать и чего с тросиками делать.
3 по пункту 2 поста №963 про тросик газа никто не может подсказать или у меня одного такая хрень случилась.
05.05.2009 в 20:19:31
dobry написал : 2 Про то, что регулировать ничего не надо, если пометить где стоял, вы уже 3 раз пишите. Как мне культиватор разобрать и чего с тросиками делать.
Да ничего не делать, они к двигателю не присоеденены, потому и регулировать не надо. Что бы снять двигатель надо отсоеденить провод стоповой кнопки, отсоеденить тросик газа и открутить 4 болта крепления двигателя к раме и все.
dobry написал : 3 по пункту 2 поста №963 про тросик газа никто не может подсказать или у меня одного такая хрень случилась.
Такого не было. Думаю ничего сложного разобрать ручку газа и глянуть. Сам давно собираюсь туда глянуть, хочу расширить регулировку оборотов, а то ход ручки мал.
06.05.2009 в 00:07:04
dobry написал : трудно написать что-ли какие болты открутить
Пишу в той последовательности как делаю я:
06.05.2009 в 00:17:24
Про тросик газа: было такое.... Там все просто, разберете ручку газа все увидете... там стоит прижимная скоба из под которой и выскользнул кожух тросика - отпускаете скобу ставите на место кожух и хорошенечко зажимаете(главное не переусердствовать, а то зажмете тросик)...
06.05.2009 в 11:30:33
Спасибо всем, а у меня всего две фрезы, такой видать вариант
07.05.2009 в 15:38:15
Приветствую всех!!! Принимайте в свои ряды!!! :yu Сегодня приобрёл после долгих раздумий Caiman Compact 45R C!!!! Хотел взять с реверсом, да не было!!!! В выходные опробую!!!!
07.05.2009 в 17:37:15
Onza написал : !!! Принимайте в свои ряды!!!
Поздравляю!
Onza написал : Хотел взять с реверсом, да не было!!!!
Жаль, вещь полелзная.
07.05.2009 в 17:59:48
Поздравляю ! ;) А насчет реверса "он бы очень не помешал",хотя работал "Кротом"без реверса нормально .
07.05.2009 в 20:57:44
Onza написал :
45-му культиватору особенно реверс не нужен. Даже если закопается, руками вытащить - не запредельные усилия требуются. А так машинка крепкая, простая. Пока, правда рановато говорить о достоинствах - недостатках, недавно они ещё в производстве. Хотя, учитывая то, что основные узлы не новоразработанные, есть большая надежда, что в плане надёжности своим собратьям не уступят. Вопрос: собран был в магазине, или в коробке отдали? А то собирать Компакт такая канитель... Поздравляю, Олегыч.
07.05.2009 в 23:14:52
AlNik54 написал : Поздравляю!
podol написал : Поздравляю !
Olegych написал : Поздравляю, Олегыч.
Спасибо!!!
Olegych написал : 45-му культиватору особенно реверс не нужен.
Ну очень на это налеюсь!!!
Olegych написал : собран был в магазине, или в коробке отдали?
С витрины взял!!!! Ждать было некогда, кагда из коробки соберут!!!
08.05.2009 в 00:58:51
Olegych написал : собирать Компакт такая канитель
Это точно... Защитные "крылья" снять - и то проблема... Мне, например, для 45-го реверс совсем не нужен. Он легкий и я разворачиваюсь на месте хоть на 360 градусов при работающих фрезах. Спина, правда, устает его тянуть, если земля жесткая и сошник глубоко в нее втыкается...
08.05.2009 в 22:08:09
AlNik54 написал : хочу расширить регулировку оборотов, а то ход ручки мал.
Рубашку тросика в районе карбюратора отпустить и передвинуть- ход ручки увеличится. Я газулю родную сломал своей приспособой для левой руки, а сейчас поставил от крота (самая дешовая в магазине) так вот у нее хода в запасе еще половина. Колпачок на рубашке пришлось отрезным диском укоротить, не умещается он в кротовской газовой ручке.
Olegych написал : 45-му культиватору особенно реверс не нужен. Даже если закопается, руками вытащить - не запредельные усилия требуются.
Нсколько я понял, а у меня 45 кайман вытащить то его можно, очень даже полезно сдать назад когда фрезы корнями забиты- они сами слетают и не надо лезть вручную выковыривать.
Fёdor написал : если земля жесткая и сошник глубоко в нее втыкается...
Такую же проблему испытал, когда сошник поставил таким же скошенным углом как у родного и как мне кажется AlNik советовал. В данный момент сошник у меня регулируемый и поворотный, нижний острый угол смотрит назад- сошник по глубине идет ровно. У меня вопрос и не только к вам: я когда иду на фрезах весь МК идет вразвалочку как медвежонок, гуляя в право, в лево. Такого эффекта я не заметил наблюдая нового крота. Такой эффект особенно увеличивается когда фрезы травой забиваются. Может фрезы неправильно, не симетрично стоят?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу