Люди подскажите, сломался задний ход на каймане 45, такое ощущение что пропадает сцепление чего то с чем то, т.е. если нет нагрузки на культиватор задняя работает, но при появлении нагрузки трещит и не едет. Эта проблема уже давно, т.к. насилую я его нещадно (он и телегу по 300кг таскает, и лопатой землю ровнял и т.д.), так вот раньше я ее решал подтяжкой тросика заднего хода но сейчас подтягивать уже нечего предел, разобрав редуктор обнаружил там одну пластиковую шестерню которая как раз и отвечает за движение назад, сама шестерня вроде без признаков износа, кроме внутренней ее части там где она входит в зацепление с металлической частью которая собственно и передает момент вращения на шестеренку (не знаю как называется такое соединение). Причем с движением вперед нет проблем, в редукторе стоит металлическая шестерня и теоретически она не износится, а вот для заднего хода пластиковая. Подскажите правильно ли я грешу на эту пластиковую шестеренку или нет? И что именно подтягивается когда подтягиваешь тросик заднего хода извиняюсь за тофталогию, неужели износ этой самой пластиковой шестеренки, т.к. подтягивая тросик газа мы тем самым компенсируем растяжение ремня сцепления, а с задним ходом не совсем понятно?