v2106 написал :
Правильно понимаете, вот тут еще посмотрите и перевидите http://mototracteurs.forumactif.com/t18511-video-staub-honda-husqvarna-tous-des-pubert?highlight=Pubert. А вот о Caimane там вообще нет ни слова и родство их сомнительное, хотя внешне как однояйцевые. На каком то сайте (русском) о брендах нашел, что кайман это молодой французский бренд, только вот ни сайта ни других координат нет. Да еще, на пуберте тоже применяются двигатели ЕР
Ноно Здравствуйте и спасибо за видео Вы, кажется, испытывают глобализации, но знайте, что это еще не вступили в один день! В 1977 году я работал в импортера сельскохозяйственной техники (дробилки побеги, соломы и другие обрезки ..) А во время визита итальянского производителя, я обнаружил, что итальянские производители сеть. Каждый изготовлен части машины (один из углов коробки, другие тела, другие молотки, рисовать другие ....), и каждый имеет свой собственный бренд, его собственный логотип и цвета маркетинга, но и его импортером во Франции (и, следовательно, конкуренты для нас). Что было сделано на уровне страны от мира сего! Honda двигатели, которые вы видели в Видео не сделали в Японии, но китайцы .... и т.д. .... и т.д. ... Уже в 1980 году, появляется, когда я был продавцом в дилерской Motostandard в Ардеш (после того, как дилер в Савойе FERRARI ) я увидел, что ничего не было сделано во Франции! Все модели «профессионалов» Motostandard пришел в то время в Ferrari. Например, в фотографии: это было верно и для многих других марок, и это, с начала 60-х годов с брендами известных примеров здесь: Гольдони и Staub: ! короткий вы включили! ничего нового под солнцем! + JP
Вообщем, ничего нового под солнцем . Даже из этого корявого перевода всё ясно. Глобализация, ёпть...
POG65, Вы не обижайтесь. Просто Ваш Техасс стоит примерно 60-70% от цены Пуберта или Каймана, а сделан скорее всего в "соседних сараях". Просто люди узнают потихоньку правду и им (нам) становится обидно, что их так "натянули".
v2106 написал :
POG65, Вы не обижайтесь. Просто Ваш Техасс стоит примерно 60-70% от цены Пуберта или Каймана, а сделан скорее всего в "соседних сараях"
Эт точно.
Главная засада что уж очень похоже делают. С первого раза трудно отличить, но можно. Вся америка завалена китайским товаром. Только китай другой
. Редуктор и привод дрянь китайская. ,а это не грубость?(верх цинизма и невежества-пользоваться вовсю техникой из Китая и тут же обливать эту страну грязью)Так будьте последовательным и принципиальным-купите родной, отечественный...А денег у меня куры не клюют-как Вы догадались? И МК у меня прямо из Франции(орошая слезами, лично Саркози упаковывал.).И по зеленому "шанелю" таможни лично посол Франции доставил....Считаю дальнейший диалог бессмысленным и безпредметным....
степновец написал :
(верх цинизма и невежества-пользоваться вовсю техникой из Китая и тут же обливать эту страну грязью)
Не надо все с ног на голову. Как раз я и говорю о том, что покупал-то я Французское изделие(по заверению продавца), а оказался Китай, да к тому же не тот Китай который поставляют американцам, а тот который предназначен для третьих стран, и именно в том то и дело, что не "...пользоваться вовсю техникой"..., а всего в течении примерно 5 часов безпроблеммно, а всего около 10 часов.
Не хочу я с Вами ругаться, просто если бы раньше узнал о производителе, то наверно прошел бы мимо, но везде в магазах, на сайтах утверждают, что сделано во Франции, развели всю страну (и соседние страны)как хотели.
Владимирр написал :
тот который предназначен для третьих стран
По моим наблюдениям китайцы делают что закажут продавцы - им по большому все равно -закажите надежный -будет вам надежный но дорогой или наоборот. Догадайтесь с трех раз что заказывают наши менагеры? Ну а потом клеют наклейки, вспомните черкизон
Бело написал :
По моим наблюдениям китайцы делают что закажут продавцы
В моём случае(не знаю как в других региона) главным заказчиком и продавцом является компания Unisaw, однако юридического адреса этой компании простой потребитель вряд ли найдет, его прячут.
2008-2010 года. Компания — официальный дистрибьютор продукции под торговыми марками: Oleo-Mac, Pubert, Caiman, Snapper, Murray, Lavor, Remington, Windsor, Gianni Ferrari, BCS, а также запасных частей к двигателям Briggs and Stratton и Robin-Subaru на российский рынок.
Использую кайман 45 как мотоблок, возит телегу 300-400кг, снег убирает отвалом (с доп грузом на самом культиваторе), землю в траншеи заваливает тем же отвалом, короче насилую по полной. Ну и изначально был готов, что не выдержит бедолага и начнет сыпаться. Вообщем из поломок: шестерня заднего хода умерла на второй год, год эксплуатировал без нее, но затем отдал остатки старой шестерни токарю и фрезеровщику они мне сделали из простой стали, теперь все ок. На третий год рассыпался корпус цепного редуктора в районе подшипников главного вала (под фрезы), усилил это место блинами из стали толщиной 10мм. На четвертый год сломался вал соединяющий редуктор заднего хода с цепным редуктором, заказал в магазине _http://www.dom-sad.ru за 600р, там же и шестерню пластиковую можно заказать за те же 600р. Ремни родные ходят 1 сезон, после того как выкинул на ремни 2000р, начал искать замену, к моему подошли ремни от генератора газели - зубчатые, ремни неубиваемые за 100р. Вообщем теперь коплю деньги на отечественный тяжелый мотоблок с импортным движком, а культиватор оставлю как культиватор, все таки не предназначен он для тежелых работ, хотя после всех переделок на нем можно делать практически все, осталось одно слабое место-расходник это вал от редуктора заднего хода но если аккуратно трогаться то в принципе будет служить долго.
Ну вот наконец-то конструктивное сообщение уже опытного крокодиловода. Спасибо большое. Значит не я один с задней шестеренкой попал, хотя я задним ходом мало пользовался и совсем не нагружал.