Огородик 6 соток, взял Кайман Варио, был Крот, (и есть, поменял движок). Кайманом - пашу и фрезерую всё устраивает, прёт как танк можно его даже не держать руками. Единственное что - это поменял фильтр, двигатель EP-17 с одной поролонкой, переделал на бумажно-поролоновый.
Так как раз и есть у меня 3 дня выходных. Хотел поработать.
Вот не получилось.
Теперь думаю себе купить caiman vario. Будет мое и буду сам думать куда его пускать или не пускать.
Робя, что то я тупой, не могу понять как снять шкив пластиковый на Каймане, тросик надо заменить. А шкив мешает. Никакой шайбочки разжимной нет, как здесь кто-то писал
dobry написал :
Робя, что то я тупой, не могу понять как снять шкив пластиковый на Каймане, тросик надо заменить. А шкив мешает. Никакой шайбочки разжимной нет, как здесь кто-то писал
Тянуть на себя, просто. Где-то было описано, кажется, Shihan'ом.
Вообщем, исхитрился заменить тросик через "задний проход" не снимая шкив. тянул по всякому, снять не получилось. Пластиковый шкив аж изгибается, боялся поломать. Что то его там держит. Люфт то немного есть туда, сюда, а тянешь, как упирается во что-то.
для Bonja
Ладно бы там экономия 400 баксов, например, была. Бери Варио и не парься. А поработать с "конструктором" тебе и с Варио хватит: фрезы - то 2 пары, то 3; сцепка, окучник, грунтозацепы - и без ХУ натягаешься. Мне, например, в дом парковать через 2 порога, только с 2 парами фрез (в других конфигурациях не проходит) и после пахоты закидывать 60 кг становится плачевно - один раз спину сорвал.
Zm55 написал :
закидывать 60 кг становится плачевно
Да мне не кудо закидывать,и огород рядом, всего возле дома 6 сотых ну и в поле 9 сотых но туда на прицепе поедет.
Здесь много читал народ делает ряды по 60-70 см.под картоху а например 40-50 см.(земли маловато для 60-70) чем лутше окучивать дисковыми или окучником?