А что если удлинители к ГЗ сделать разной дляны? Правый длиннее - будет идти по вспаханному а левый - короче - идет по невспаханному. Это по идее должно привести к выравниванию культиватора. А то обычно правый ГЗ попадает в границу вспах\невспах а она ниже.
AliBaba Вполне возможно,так как сам пока в этом полный ноль,то буду пробовать так сказать "на своей шкуре" по скольку земля и требования у каждого пользователя свои или меняються (т.е. один уч.-глина ,другой -чернозём) то и подход- ИМХО должен быть по ситуации и я не удивлюсь что допустим,через сезон мне тоже захочется ходоуменьшитель или еще что-то о чём я и сам на данном этапе освоения "Зверька"даже и не подозреваю. (апетит приходит во время еды)
Так получается что кроме родных ремней другие то и не применить?
И я так понял что из-за того, что он не натянутый хуже проскальзывает на шкиву двигателя чем оригинальный?
Срочно нужна инфо:в Харькове где дешевле купить окучник дисковыйрегулируемый и сценку регулируемую на pubert eco 55.По объективным причинам ещё не садил картофель.
Здравствуйте, нужен мотоблок для обработки 30-50 соток как обрабатываемой земли, так и целины. Понравился мотоблок Pubert Quatro Junior 65B TWK http://www.dom-sad.ru/product/?id=43246.
Как думаете подойдет для моих целей? Как он в сравнении с МБ Салют?
Это мотокультиватор, а салют уже позиционируется как мотоблок. Не много разные вещи.
На 50 соток культиватора маловато. Вам бы что то типа НМБ. Но опять же смотря что будете выращивать и чем заниматься.
sarpa написал :
От какой техники покупаете меньшего размера ремни, с профилем «а», дайте направление.
Дак помоему от Уазика генераторный 1050 проф"а". Но профиль "а" слабый. Странная у тебя конструкция. Почему прижимает к ведомому (большому) шкиву? Должно ближе к ведущему. Будет меньше угол перегиба ремня, не будет ломать.