Нужно крепление для Pubert 65 спереди - хочу навесить бульдозерный нож-отвал. Нет ли у кого решения?
16.01.2010 в 23:03:06
Нужно крепление для Pubert 65 спереди - хочу навесить бульдозерный нож-отвал. Нет ли у кого решения?
17.01.2010 в 09:21:39
vik32 написал : Нужно крепление для Pubert 65 спереди - хочу навесить бульдозерный нож-отвал. Нет ли у кого решения?
Сцепку сделать впереди не сложно. Но пуберт для толкания снега будет легковат. Посмотрите в теме тяжелых, даже у них проблемы. Как бульдозер работать может на грунте и довольно успешно на 6 фрезах и сзади доска. Для снега не пойдет.
17.01.2010 в 10:41:45
Ну, допустим 6,5 л.с. не так уж мало, колеса металл с полосами-грунтозацепами есть, утяжелить найдем чем. Я не планирую мокрый снег убирать - а вот свежий от гаража загнать на 50 метров в овраг - задача решаемая. С доской сзади и на фрезах - этот вариант я знаю. Но это для планировки больше подходит.
17.01.2010 в 19:52:02
А кто-нибудь юзал этот комплект? Вроде как франция Как отзывы?
17.01.2010 в 22:02:36
Просьба к Харьковчанам-нужна цена на pubert: primo55hc2 и eco55hc2 -на Барабашова,всё же дешевле магазина,и думаю на ~1000.Если сумма устроит,беру primo.Информация устроит и в следующие выходные.Благодарю!
18.01.2010 в 09:24:17
Подскажите - чем заменить прокладку в бензоотстойнике - штатная оказалась небензостойкая - разбухла. Аппарат Pubert 65
20.01.2010 в 23:24:00
Здравствуйте уважаемые форумчане ! С удовольствием прочитал всю ветку , потому как лет шесть сам являюсь обладателем пуберта и задумывался давно об изготовлении ХУ , только руки не доходят . Очень интересная конструкция у пользователя Shehan с двумя передачами , только непонятно почему идея была заброшена . В его конструкции можно было немного доработать пару деталей и можно было бы оставлять цепи на обоих парах звёздочек ,т.е. не приваривать ведомые звёздочки на валу , а для " включения " нужной передачи вставить в просверленное насквозь с валом отверстие , палец . То есть фиксировать ту звёздочку , которая нужна для нужной скорости , соответственно вторая бы просто проскальзывала на валу . Думается палец переставить секундное дело .
21.01.2010 в 09:05:34
Remmik написал : Просьба к Харьковчанам-нужна цена на pubert: primo55hc2 и eco55hc2 -на Барабашова,всё же дешевле магазина,и думаю на ~1000.Если сумма устроит,беру primo.Информация устроит и в следующие выходные.Благодарю!
Попробуйте позвонить сюда. Человек порядочный. У него покупал.
21.01.2010 в 09:21:38
Барабашова, кажись, пубертами не торгует. Это надо OBI, Епицентр. На барабашева все дороже - оперативно реагируют на курс дол. Дешевле всего в Старте.
Посмотрите здесь
МС 4.05
21.01.2010 в 09:29:01
ValNik написал : На барабашева все дороже - оперативно реагируют на курс дол.
Эт точно.
ValNik написал : Барабашова, кажись, пубертами не торгует.
Торгуют. К стати и ХУ есть, только не у этого продавца. Магазинчик напротив его. Спросить надо только.
ValNik написал : ЗЫ. Не смущает, что все пользователи мотокультиваторов рано или поздно начинают задумываться о ходоуменьшителе?
Только о ХУ и задумываются. Тяжелые почитаешь, голова от раздумий распухнет.
21.01.2010 в 11:53:37
Спасибо за информацию.Ещё не имея техники,считаю для себя подходящим вариант купить культиватор и после возможно добавить ху,чем купить мотоблок.Предпочтительнее культиватор своей маневренностью в саду,огороде.Менее огрехов лопатой докапывать придется,чем если бы это был мотоблок. "агроцентр" в Харькове знаю,цены не низкие.Посмотрим,что на Барабашова. ALNIK54 прошу адрес написать,что давали выше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу