2 Shihan
Какие культуры собираюсь сажать? Да газонкой засажу все и дело с концом. На первый год, как минимум.
Цель покупки следующая:
Есть два участка. 6 соток достаточно давно не обрабатываемых + 15 соток, которые осенью пропахивались, да и сейчас наверно тоже найму тракториста. а потом буду комья разбивать.
6 соток трактором не пройти, слишком там плотно деревья сидят и участок маленький.
Сельским хозяйством я заниматься не собираюсь, типа картошку сажать, или еще что...
Нужен агрегатик для разовых сезонных работ, которым либо пробороновать землю, разравнять, либо разрыхлить канавку под водосток, фундамент и т.п. Дерево зацепить и перетащить.
Поэтому особо дорогую и большую машину брать не хочется, да и оставлять боязно...
По сути, ECO45 и FUN 450 отличаются весом, размерами, редуктором и диаметром бороны. Лошадок и там и сям 4,5. Ну и в цене разница 3-4 тыр. Как я понял, чем тяжелее агрегат, тем ниже он подпрыгивает на твердой почве :)
Что скажете? Потянет такую нагрузку FUN 450? То что в 2-4 прохода участок обрабатывать придется, это понятно.
Еще вопрос, а кто-нибудь в багажнике возит культиватор? В Ниву то и холодильник запросто войдет :)