10.04.2012 в 21:30:56
Yuriy22 написал : Викинг "нравится" тем, что есть возможность приобрести по оптовой цене )).
Ну тогда конечно...по "вкусной" цене есть прямой смысл купить. Слова "халява" и "жаба" еще у нас никто не отменял :). Сам такой;).
10.04.2012 в 22:04:00
Melared написал : Слова "халява" и "жаба" еще у нас никто не отменял
Вот поэтому у нас толком ничего не работает, пытаемся все на халяву, а потом скулим что ломается.
10.04.2012 в 22:10:54
v2106 написал : Вот поэтому у нас толком ничего не работает
Это у Вас:), у нас работает:p
10.04.2012 в 22:14:28
Бело, Да нет, у меня как раз-то работает. Просто часто очень получается, что скупой платит дважды.
10.04.2012 в 22:30:11
v2106 написал : Вот поэтому у нас толком ничего не работает, пытаемся все на халяву, а потом скулим что ломается.
Доброго времени. Абсолютно с Вами согласен!!! Но жизнь заставляет многих из нас учиться считать , экономить и т.д. Поэтому ничего катастрофического не вижу в том , что человек имеет возможность взять товар по оптовой цене , а потому фактически лишен выбора. Люди...которые с деньгами (большими) не покупают все эти косилки , культиваторы и т.д. Они им не нужны. Пример: соседи напротив (с хорошими деньгами) не имеют из техники ничего , хотя участок 20 соток...просто раз в неделю приезжает машина...из нее вываливается куча гастеров с различной техникой..и за полдня они делают из участка "конфетку" под руководством доверенного руководителя. Не подумайте , что я завидую им...совсем нет...мне самому приятней покопаться в огороде , поработать с техникой...но иногда приходится идти и покупать что-то в ущерб своим желаниям:(. А что делать...если есть более важные статьи расходов...кушать то хочется:). С уважением.
11.04.2012 в 07:05:53
Melared, Согласен с Вами - экономить надо и все кто заходит сюда экономят, но в чем-то другом. Посмотрите большинство кто в этой ветке имеет КУЛЬТИВАТОРЫ Caiman, Pubert. Марки известные и дорогие. Теперь посмотрите сколько страниц в ветке и о чем они? Правильно - кто и что своими руками приспособил к этим надежным машинам. Теперь зайдите и почитайте в ветке КРОТ. Сплошь и рядом как перебрать и отремонтировать. Про культиваторы Нева нашего класса ветка всего лишь в где-то в 17 страниц - непопулярен! Вчера зашел в магазин - разница между Невой и Кайманом в 4000 руб. Так я думаю эта разница отобьется за сезон, два. А во сколько Вы оцените ваши нервы? С уважением.
11.04.2012 в 09:33:42
v2106 написал : Вот поэтому у нас толком ничего не работает, пытаемся все на халяву, а потом скулим что ломается.
Если я куплю на базе за 20 тыс. вместо магазинной накрутки за 27 от он этого перестанет работать? Так что купить по оптовой цене купить фигню. Но опять же я сказал, не этот фактор определяющий, и если Вы мне объясните чем пуберт/кайман лучше того же викинга 540 (пуберт/кайман того же класса ессно), Ваше мнение я обязательно учту. Пока же интернет говорит, что аппараты одного уровня и качества и различие в мелочах.
11.04.2012 в 09:36:52
Yuriy22 написал : Пока же интернет говорит, что аппараты одного уровня и качества и различие в мелочах.
Берите МК обязательно с задней передачей. Оцените. Удачного выбора!
11.04.2012 в 10:01:47
Yuriy22 написал : что аппараты одного уровня и качества
И делают в одной стране, а платить за понты ...
11.04.2012 в 10:10:27
Бело написал : И делают в одной стране,
Склоняюсь к такому же мнению;)
Бело написал : а платить за понты ...
Я - не буду. Имея Texas-572 lilli готов переплатить только за пониженную передачу. Имя производителя - не принципиально. На счет МК Крот. Этот девайс при всех своих малозначительных минусах заслуживает бОООльшого уважения. Работают в умелых рука по 30 лет... Еще посмотрим, как наши машинки за столько лет себя покажут... Мой (17500р) отбил себя за один сезон, еще и в плюсе остался.
11.04.2012 в 10:21:21
Бело написал : И делают в одной стране, а платить за понты ...
POG65 написал : Склоняюсь к такому же мнению
Понты, это когда дают оценку тому чего в глаза не видели и в чем, судя по предыдущим постам мало чего соображают. Это конечно не распространяется на таких великих экспертов как Бело и POG65.
11.04.2012 в 10:22:37
v2106 написал : Melared, Согласен с Вами - экономить надо и все кто заходит сюда экономят, но в чем-то другом. Посмотрите большинство кто в этой ветке имеет КУЛЬТИВАТОРЫ Caiman, Pubert. Марки известные и дорогие. Теперь посмотрите сколько страниц в ветке и о чем они? Правильно - кто и что своими руками приспособил к этим надежным машинам. Теперь зайдите и почитайте в ветке КРОТ. Сплошь и рядом как перебрать и отремонтировать. Про культиваторы Нева нашего класса ветка всего лишь в где-то в 17 страниц - непопулярен! Вчера зашел в магазин - разница между Невой и Кайманом в 4000 руб. Так я думаю эта разница отобьется за сезон, два. А во сколько Вы оцените ваши нервы? С уважением.
Доброго времени. Да даже никаких слов нет противоречивых...все абсолютно верно Вы написали...спасибо. Когда я выбирал себе культиватор...в первую очередь думал о своих нервах...а поработав с Кайманом...просто в него влюбился.
11.04.2012 в 10:25:21
AlNik54 написал : Понты, это когда дают оценку тому чего в глаза не видели и в чем, судя по предыдущим постам мало чего соображают.
Да, это тоже можно отнести к понтам.;)
11.04.2012 в 10:31:45
Yuriy22 написал : объясните чем пуберт/кайман лучше того же викинга 540 (пуберт/кайман того же класса ессно), Ваше мнение я обязательно учту.
Уважаемый Юрий меня настораживает одно....Викинг VH 540 снят с производства. Могу дать на это ссылку. Может быть поэтому у Вас идет "распродажа" остатков этой модели??? А вообще...почитал сейчас про эту модель....только хорошие отзывы. Так что выбор за Вами. Удачи. С уважением.
11.04.2012 в 10:35:50
AlNik54 написал : Это конечно не распространяется на таких великих экспертов как Бело и POG65.
Да не просто позволяем себе иметь собственное мнение никому не навязывая;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу