Ну чего Вы. Я ж согласился, извинился. Более того. Имею тяпку Нева МКМ-45-02. Так на ней стоит двигатель subaru ЕН035V. Это субаровская контора такие движки делает специально для Невы. Потому как ЕН. А ЕР соответственно для пуберта.
Shihan написал :
это Мотоблок T 7.5/900 2FB PG Montana. Пнул бес в ребро.
Ну могём! Поздравляю! Решил все по взрослому. Большому кораблю большое плавание.
Жухало, спасибо за фото! Только не ответили, какой у Вас грунт? Вопрос ещё, для каких работ применяете такой диаметр колёс и как со скоростью справляетесь, бегать ведь приходится или притормаживаете? Спасибо. эти колёсики для вспашки земля -суглинок(сухая рассыпается но после дождика сверху кора) надо побольше гов-ца ложить но беда, в деревне ни одной коровки не осталося((( может кто посылочку вышлет или в крайнем случае писмецом?
)))
)))
)))
p.s. а ноги у меня длинные за плугом просто быстро иду.
вопрос к тем кто делал картофелекопалку с транспортёром-какая цепь по размеру используется?
смотря на фотки там между прутками 3-4 см. правильно я понял?
Shihan написал :
Эт точно, самому жалко движка отдавать GX всётаки. Да и к остальному нет притензий, работал верой и правдой. Бум надеяться, что и этот неподведёт.
техника GX и вправду +++ 3й сезон ни одного нарекания
Вчера открыли сезон. Погрызли товарищу пару соток дерна. Сами умотались, зверю хоть бы хны. На зиму бензин не сливал, заменил масло перед сезоном и вперед.
Единственное что - намотало на вал веревку и сгрызло бортик у сальника с одной стороны. Это ведь фигня, правда? Сам сальник целый.
Shihan, , поздравляю с приобретением! Будет новый интересный опыт, мысли и поделки-самоделки.
Только ветку нашу не забывайте :)
XBOCTATOE, , опытные пользователи (себя пока я к этой категории не отношу) рекомендуют бензин на зиму ( и при длительном перерыве в работе) сливать и масло менять - осенью.
добрый день.
у меня в редукторе оборвалась цепь. Просьба помочь с маркировкой цепи на мотокультиватор Pubert Q JUNIOR V2 65B TWK+. где можно найти такую штуку или чем ее можно заменить из доступных цепей. За любую помощь спасибо!
Ну вот и всё, поставил Пуберта на приклол, сегодня отсадил картоху Патриотом. Переделал сцепку и прицепное тележки, блато только пришлось укоротить втулки да немного рассверлить вних отверстия, переставил на свои 4х10 колёса. Очучения от пользования обновкой положительные.:) Правда не обошлось без горчинки, удлинителей нет, на узкой в 55см колее, сваливается в борозду.:(
Пы.Сы. Всё, больше небуду влазить в ветку со своим мото, надо искать другую гавань.:)