lutes написал : на что обратить внимание при его эксплуатации, какие еще навесы мне нужны для него?? Да, еще мучают смутные сомнения - может нужно было брать такой же но с двигат. Субару?
Доброго времени. На двигатель я бы обратил второстепенное внимание...и B&S , и Субару отличные движки , которые Вам прослужат не один год...без всяких ремонтов (при должном обслуживании, согласно инструкции по эксплуатации). А вот по опыту работы со своим снегоуборщиком, с механическим вариатором...могу сказать....узел сделан очень просто и достаточно надежно, и будет также служить долго и без проблем только при правильной регулировке (должно быть описание в инструкции по экспл.).Там важно найти "золотую середину", при которой фрикционное кольцо (резиновое) ведомого диска будет соприкасаться с ведущим диском. Нельзя, чтобы оно очень сильно или очень слабо на него давило (в обоих случаях оно будет быстро изнашиваться). Я даже на своем снежнике делал эту регулировку сняв поддон картера трансмиссии...и видя все это глазами и щупая руками...считаю сделал идеально. Про навесное ничего сказать не могу, так как использую только фрезы (больше мне ничего не надо). А так считаю...отличный выбор...поздравляю с покупкой!!!