06.05.2013 в 17:27:14
АндрейМал написал : в 3-4 захода пробовал, вроде получалось
У всех должно получиться. Видели бы Вы мой участок до того... Пойма ручья/речки, болотина, корни (так-то была урема)... строительный мусор, который втихурика потихоньку "добрые соседи" стабильно складировали...
06.05.2013 в 17:41:58
Уважаемые форумчане! Просветите новичка, должно ли быть крепление окучника к МБ жестким или это не критично?
06.05.2013 в 17:47:23
АндрейМал написал : Просветите новичка, должно ли быть крепление окучника к МБ жестким или это не критично?
Должно. А в чём вопрос? Узел крепления как можете опишите... Можно фото.
06.05.2013 в 18:10:43
АндрейМал написал : Просветите новичка, должно ли быть крепление окучника к МБ жестким или это не критично?
Зачем оно там жесткое?? Все ставят так, чтобы " болтался" градусов на 15-20. Кое-кто вообще на "свободной" сцепке - просто тянется за МБ. Так канавка получается ровнее.
06.05.2013 в 18:14:11
POG65 написал : Должно. А в чём вопрос? Узел крепления как можете опишите... Можно фото.
В комплекте есть еще одна скоба, но совсем здоровая и не подходит. Дело в том, что изображенная на фото скоба окучника крепится к скобе МБ штырем, таким образом имеем вращение вокруг оси. При нарезке грядок все прошло нормально...
фото1 скоба окучника, фото2 скоба МБ. Более в комплекте ничего не было. Думается мне, что умельцы гагаринские пластину не с той стороны приварили, те должно быть как на сошнике:scare
52dim написал : Зачем оно там жесткое?? Все ставят так, чтобы " болтался" градусов на 15-20. Кое-кто вообще на "свободной" сцепке - просто тянется за МБ. Так канавка получается ровнее.
Вот и у меня на свободной, и грядки получились. Наверно, не буду заморачиваться, работает же нормально:)
07.05.2013 в 09:20:16
Прицеп кто ,юзил варио?
07.05.2013 в 15:48:17
АндрейМал написал : Наверно, не буду заморачиваться, работает же нормально
Я бы так и поступил:). Просто я подумал про свой дисковый окучник. Его креплю жестко. Но в моей конструкции минимум 4 регулировки. Буду подбирать приемлемый вариант настройки при работе.
09.05.2013 в 10:40:44
Подскажите без ходоуменшителей (если приобрести большие колеса) копать картошку можно CAIMAN ECO 50S?
09.05.2013 в 11:33:45
Такой вопрос. Взял культиватор у друга CAIMAN ECO 50S С2, после зимовки ни разу им не пользовались, при доставке его везли на боку видимо и по каким то мистическим причинам в цилиндр попало масло, закачивали шприцем бензин в цилиндр промывали так сказать, но эффекта нету, после промывки пол 10 кубового шприца бензина в цилиндр, закручиваю свечу, пробую запускать, заводиться и работает на парах того бензина что залил шприцем. потом глохнет, выкручиваю свечу, она в масле, и так раз 10, масло не кончается. так же без свечи работаю пускачем (заливается он туда со шприца естественно) бензин выкидывает с цилиндра, хотелось бы верить что с маслом... Прошу помощи знающих людей, жду с нетерпением .
09.05.2013 в 13:06:43
teo Ничего мистического... После транспортировки надо было культиватору дать отстояться часа 4, масло стекло бы в картер. Теперь не спешите, поставьте культиватор в строго горизонтальное положение, дайте постоять 4 часа, затем проверьте уровень масла, долейте и заводите. Проверьте, открыт ли кран подачи бензина!!! Хотя, наверно, уже 4 часа с момента выгрузки прошло? Посмотрите, поступает ли бензин из бака в карбюр, проверьте положение стартера (в отношении режимов завести\работа) В общем, надо завести, чуть подымит и дальше будет нормально работать
09.05.2013 в 13:17:53
teo, снимите еще крышку клапанной коробки, может у вас масло перелилось и туда, стоит в в колдодцах клапанов . Посмотрите. Второе -достаточно выкрутить свечу и драз десять дернуть стартером - из цилиндра выкинет все что там есть. Третье - смотрите воздушный фильтр и карбюратор -может там тоже масло. Все, больше нечего смотреть. Заводите.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу