Spain написал : Caiman Primo блеать. Второй сезон, 15 соток, обычный серозём. Эта тяжёлая зелёная тварь роет под собой яму и не хочет идти вперёд. Дешёвые китайцы идут вперёд легко и уверенно, хозяин как на прогулке, а у меня уже руки болят. Я покупал 6 лошадей чтобы их толкать?
Что-то Вы не так делаете... У меня знакомый тоже долго толкал и матюкался, пока ему добрые люди не подсказали что транспортное колесо при культивации нужно подымать... Это к примеру...
Spain написал : И ещё бортовая качка из за неправильной фрезы – надо переделывать,
С фрезой так задумано производителем, чтоб не раскачивать в ручную. Я, например, ничего не переделывал и меня всё устраивает.
Spain написал : сцепка на одном пальце - надо переделать на два
Зачем?
Spain написал : грунтозацепы буксуют - нужно приваривать штыри
ГЗ малого диаметра вообще вещь ненужная и бесполезная. Зря выкинули деньги... Об этом уже писалось неоднократно.
Spain написал : Похоже тяговое усилие штатных фрез не соответствует весу машины (почти 60 кг)
У меня на 4-х нормально тянет, а у Вас все-таки 6 - должны тянуть... Если у Вас фрезы прямые, то по сравнению, например, с кротовскими саблевидными они более тягучие, больший диаметр туда Вы не всуните, остаются еще типа "гусиных лапок" или, на крайняк, ставте уголки зацепы...