Вот тут немного о применяемости ремней, пригодится для подбора.
17.05.2013 в 19:54:06
Вот тут немного о применяемости ремней, пригодится для подбора.
17.05.2013 в 21:19:10
Спасибо. Наверное, стоит попробовать. Теперь выбор - купить готовые, или купить сварку и допиливать. Учитывая качество сварки и правильность углов на сцепке и ушастом окучнике (нашего, похоже, производства, шли в акционном комплекте с агрегатом), второй вариант мне кажется предпочтительнее. :)
Shihan написал : Потянет. Нагрузка, при работе с ДО, гораздо меньше, чем с "ушастым" окучником.
Гм... Мне приходилось тягать ручные дисковые и ручной ушастый. Не сказал бы, что дисковым легче. Может, нужно правильно его настроить?
18.05.2013 в 21:46:16
grekhss написал : Ставлю на полный газ и открываю воздушную заслонку (под изображением заслонки есть стрелка, я двигаю пластиковый рычажок как раз в направлении куда указывает стрелка). Масло Briggs&Stratton SAE 30 для четырехтактных двигателей, 0.6 литра - всё как по документации. Ещё один момент: заливаю 92-й, в последний раз для заливки использовал ту же воронку что и для масла (не шибко вытирал - могло что-то остаться). Как отреагирует движок на небольшую примесь масла?
Проверил зажигание - нет искры (три свечи попробовал). Завтра попробую разобраться в руководстве по ремонту и починить. Буду рад любым советам и подсказкам. =)
19.05.2013 в 06:57:39
Доброго времени суток! Прочитать столько страниц нереально! Возможно мой вопрос повторялся не раз! Но прочитав неопределенное колличество страниц ни разу не видел его! Вопрос вот в чем ! Каким образом надо обслуживать(смазка или замена масла я даже не знаю) трансмиссию культиватора(имеется ввиду то что передает крутящий момент от шкива приводимого ремнем к фрезам)? Культиватор CAIMAN ECO 50S C2!?
19.05.2013 в 09:29:42
Kwinto написал : Прочитать столько страниц нереально!
Можно не читать, а воспользоваться опцией "Поиск по теме", забейте слова "смазка редуктора" и читайте полученный результат. В редуктор периодически добавляется консистентная смазка.
19.05.2013 в 21:15:03
Shihan А не могли бы Вы подсказать, где приблизительно искать отверстие для смазки на Пуберте, или надо снимать кожух цепи? Литол годится? Спасибо.
19.05.2013 в 21:36:51
В верхней части редуктора, сбоку, есть беленькая пластиковая заглушка, вот через неё и добавляется смазка.
19.05.2013 в 22:02:56
АндрейМал написал : Литол годится?
Литол, конечно годится, но я смешивал его с трансмиссионным маслом и эту смесь, медицинским шприцем, загонял в редуктор и реверс-редуктор.
19.05.2013 в 22:06:55
АндрейМал, у меня с правой стороны по ходу движения в верхней части редуктора отверстие закрытое белой пластиковой пробкой. Использую графитовую смазку грамм по 20.
19.05.2013 в 22:20:28
А как часто нужно загонять в редуктор и реверс-редуктора смазочные материалы?.Мотокультиватор Соло 503 RNX[/QUOTE]
19.05.2013 в 22:31:13
пашакос написал : ?.Мотокультиватор Соло 503
пашакос, согласно инструкции на ваш мотокультиватор. Если нет больших потерь, то в начале каждого сезона.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу