24.11.2013 в 14:53:10
У меня с мотокультиватором две инструкции, с регулировкой по шарику и по размеру. Я регулировал по размеру.
Ещё раз выложу инструкции. Вот одна:
И вторая
24.11.2013 в 17:51:12
Shihan написал : У меня с мотокультиватором две инструкции, с регулировкой по шарику и по размеру. Я регулировал по размеру.
У меня по моему нет в инструкции про это, я когда фотки посмотрел (стр. 39) понял, что нужно тросом регулировать. Делал так: 1) рычаг реверса отпущен; 2) ослабляю полностью трос; 3) затем натягиваю трос чтобы рычаг только начал двигаться и не более. В этом положении шестерня своими зубцами полностью входит в зацепление и не сможет выскочить при движении и рычаг на венец давит с постоянной силой. Вот пожалуй и всё. И конечно смазка, после того как я залил трансмиссионки ни с реверса ни с главного редуктора ничего не побежало и уже не побежит. Согласен с Shihan нужно технику правильно эксплуатировать и проводить ППР.
30.11.2013 в 18:50:08
Здравствуйте, вот ищу купить навесное возникают много вопросов.
Начну с дискового окучника:
Цены на всё без сцепок.
Интересует диаметр подходит, там есть просто побольше к мотоблокам (думаю сцепки одинаковые)
Так же что скажите о
У меня Руберт Варио .
30.11.2013 в 20:05:35
rus_cn написал : Начну с дискового окучника:
Вариант №3, в комплекте с универсальной сцепкой. ИМХО. За "гусиные лапки" ничего не скажу.
04.12.2013 в 14:06:49
Коллеги! Кто и как часто затачивает фрезы ?
04.12.2013 в 17:44:00
YuriWhite написал : Коллеги! Кто и как часто затачивает фрезы ?
Ни разу и не собираюсь, иначе они превращаются в размножитель сорняков
04.12.2013 в 17:46:25
YuriWhite написал : как часто
Ни разу не затачивал. Не нужна сия процедура. ИМХО.
05.12.2013 в 16:57:48
Согласен. Никогда ни на каком не точил.
08.12.2013 в 08:14:09
Доброго времени суток. В процессе работы по очистке снега лопатой (отвалом) выявилась особенность работы движка Субару ЕХ17 в отрицательных температурах. Возможно это только на моём экземпляре. Стал замечать, что движок начинает работать с пропусками в воспламенении смеси (стрельба в глушитель, неравномерная работа). Это происходит кода двигатель начинает прогреваться (минут через 10-15 работы), что характерно из глушителя идёт чёрный дым говорящий о переобогащённой смеси топлива, свеча чёрная как у паровоза труба. Кайман новый и 20 часов не проработал и подозрений на грязь в карбюраторе нет ,тем более смесь богатая. Дошло до того, что начал глохнуть, вчера решил разобраться, снял воздушный фильтр и завёл без него работает ровно даже на самых малых, чёрного дыма нет. Вытащил фильтрующий элемент и работал без него (благо пыли нет). Вывод: несмотря на то, что элемент был промыт в бензине для уменьшения сопротивления потоку, всё равно его плотность остаётся большой. Вырезал из паралона 10 мм толщиной фильтр и поставил взамен штатного (мало ли чего).
08.12.2013 в 11:03:35
igrok1950 написал : Вытащил фильтрующий элемент и работал без него
А фильтр бумажный, да? У меня B&S движок, фильтр поролон стоял изначально, при пуске в -5С -15С заслонку открываю с 0 на 50% и только через 3-5 минут на 100, дыма и копоти за время работы не наблюдал ни разу, только в первый момент запуска.
08.12.2013 в 12:17:37
prince написал : А фильтр бумажный, да?
Нет фильтр стоит как губка, пропитывается маслом. Толщина около 2 см. Блин не пойму почему смесь богатая такая, может карбюратор не отрегулирован. Не нашёл ничего по регулировке карба Микони. Сейчас работает нормально, дальше посмотрю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу