AlNik54 написал :
Скорее всего. Переливает. Фильтр, думаю, не при чем.
ХЗ его знает, но переливать может только по игле поплавка, а он скорее всего работает нормально (новый ещё). Если повторится такое, то буду карб разбирать и смотреть. Вот бы ещё инструкцию по карбюратору нормальную (особенно как регулировать). У меня с культиватором только техника безопасности шла и куда бензин с маслом заливать. Французы видимо думают, что у нас бензин идеальный продаётся :) и сервисные центры Пуберта за каждым углом.
igrok1950. Я Вам предлагаю не лезть в карбюратор. У меня "Кайман" отработал 8 лет и никаких претензий к карбюратору нет. У снегоуборщика американского производства "Снеппер" в карбюраторе двигателя отсутствует фильтр. В зимнее время разработчик снегоуборщика и двигателя к нему решил возможным использовать его без фильтра. Снегоуборщик без проблем отработал 4 года, думаю и дальше будет работать. Карбюратор "Каймана" не расчитан на работу в зимнее время, поэтому при наличии фильтра, пропитанного масляной смесью, он забивается снежной пылью, а также обмерзает. Попробуйте убрать фильтр. Многие производители снегоуборщиков используют для зимней эксплуатации двигатели без фильтров.
ch_cat_ru написал :
масло в фильтре на морозе загустевает
я при подготовке к зимней эксплуатации элемент бензином промыл и просушил, продувается относительно легко. Вот поэтому я и не пойму что ему нужно. Сейчас заменил фильтр на тонкий паралон, работает пока нормально. анатолий д написал,что в снегоуборочниках фильтра нет, может оно и правильно, зачем он зимой.
Очень полезная тема,правда пока прочёл половину,ничего,вся зима впереди.Недавно купил Мастер Ярд,начал его обзор,по большому счёту на многие вопросы уже нашёл ответы в этой теме.
По поводу ХУ в России, если кому интересно адресочек: http://www.cityopt@bk.ru/ Это мне прислали украинские товарищи (адрес своих партнеров в России). Я им отписался по вопросу стоимости - ответ: ХУ с грунтозацепами будет стоить 13500 руб. По-моему дороговато.:mad:
мне ХУ обошёлся в районе 4000-4500 руб. и это с учётом, что металл покупать пришлось. сам культиватор 20000-25000 руб. стоит ( грубо говоря ) цена на ХУ очень не соразмерная........
р.с. а не могли бы вы попросить у них ссылку на сайт или фото ХУ, чтобы вживую посмотреть.........
Serger написал :
По поводу ХУ в России, если кому интересно адресочек: http://www.cityopt@bk.ru/ Это мне прислали украинские товарищи (адрес своих партнеров в России). Я им отписался по вопросу стоимости - ответ: ХУ с грунтозацепами будет стоить 13500 руб. По-моему дороговато.:mad:
А что вы хотите- евроинтеграция, мать её...
Мы покупали с растоможкой 8500 ( с колёсами) кажись обошлось в 12-м году (мы тут писАли об этом).