bulbash написал :
Вообще я имел ввиду эквивалент этой сумме:confused:
Э-э-э... Как бы это сказать, так-сказать... Предупреждать надо... Многие, уже, отвыкли от таких цИфр, с таким количеством нолей... Хотя, конечно, многие, еще, помнят времена, когда все были миллионерами... Но, это - стресс... Извините...
Владимир С. написал :
На таких колесах гребень уже не должен создавать помеху и можно ставить по центру.
Понял,спасибо! Через час подвезут моего будущего помощника. Теперь буду,потихоньку,собирать комплект навесного.
Интересно,а сколько же он стоил до "катаклизмов" с долларом? Caiman Eco Max 50S C2 с реверсом.
Мне обошёлся в 37500.В Яндекс Маркете цена доходит до 49990. Кошмар. У меня была бредовая мысль прикупить Салют с ХондойGS-190,но потом от этой затеи отказался в пользу Каймана.
Вот сейчас надо его принимать,но нигде не могу найти комплектацию поставки.Фрезы само-собой,а что ещё?
Так и привезли.И фрезы и сошник стоят уже на нём.Транспортировочное колесо и защитный кожух узла регулировки рукоянки-в целофановом пакете!Он сам в картонной коробке.
Вы о чем?:)Покажите пальцем,кто здесь обиделся?:confused:
Джек написал :
Правильно ли я понимаю тот момент,что для выкапывания картошки можно применить колёса от ВАЗ с удлиннителямии разной длины,для отодвигания редуктора в сторону от гряды?
Владимир С. написал :
На таких колесах гребень уже не должен создавать помеху и можно ставить по центру
Точно.Сдвигать редуктор надо при 340-х ГЗ.
Джек написал :
Через час подвезут моего будущего помощника.
Дело пахнет...фотографиями:)
Джек написал :
У меня была бредовая мысль прикупить Салют с ХондойGS-190