22.05.2008 в 21:25:28
darkstar написал : Так Вы круглую мойку в угол ставите? Не боитесь, что спина заболит?
Нет, конечно не в угол. Она будет стоять с зазором 20-30см от варочной поверхности, т.е. максимально далеко от нее, но так, чтоб у мойки стоять не кривя позвоночник. На самом деле я надеюсь на посудомойку :)
Мойка уже эксплуатируется с февраля, вставленная в лист фанеры и подвешенная на кронштейнах. По опыту решили ее сдвинуть ее ближе к варочной поверхности. А в угол как раз встает большая сушилка.
darkstar написал : В целом план кухни выглядит так.
я б поставил холодильник с краю, 1 и 3 вместе в виде одной тумбы. Возможно выдвинул бы их на один фронт с 2.
26.05.2008 в 14:51:23
alexsvar написал : На самом деле я надеюсь на посудомойку
Честно говоря, я прихожу в ужас от всеобщей идеи-фикс, что посудомойка может заменить традиционную мойку. Почему-то все забывают о том, что мойка всегда была многофункциональной, а современная - тем более. Она предназначена не только для мытья посуды: процесс подготовки занимает значительно больше времени и именно от него больше всего устают. Скажем, где будет чиститься картофель, морковь, свекла? Посудомойка здесь совершенно ничем не поможет.
19.12.2008 в 23:00:43
Поздновато конечно...вот как у меня.....
20.12.2008 в 15:56:31
Хотелось бы,чтобы бросивший тему и слинявший топикстартер показал на что у него хватило ума в продолжении им задуманного...:)
21.12.2008 в 07:17:06
Честно говоря, я прихожу в ужас от всеобщей идеи-фикс, что посудомойка может заменить традиционную мойку.
Считаю,что такая идея возможна только в голове современной молодежи женского пола,которой(ЫМ) длинный маникюр(гель и т.д.)дороже,чем здоровое питание мужа(сожителя). ЗЫ.Молодежью считаю тех кому до 30 лет....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу