zvezdopad написал : Отнюдь! Я даже имею некий "диплом" об обучении у Кнауфа технологии работы с их конструкциями. Сертификатов тогда правда не выдавали - не нужны были. Так вот, могу смело говорить, что даже потолки, сделанные без малейших отступлений от технологии Кнауф, трещат через некоторое время (т.е. дают трещины). Однажды даже был в суде в качестве свидетеля обвиняемой стороны (Кнауфа). Когда заказчик тщился слупить с нас за потрескавшийся потолок. Однако, экспертиза специалистов Кнауф обследовала работу и признала, что всё сделано в строгом соответствии с технологией. ТОгда зак подал в суд на Кнауф. И проиграл. Трещины признали результатом осадки здания.
Та шта-а... зря вы столь самоуверенно...
А насчёт "неправильно набранного каркаса и молого кол-ва точек крепления"... чего ерунду-то несть? Интернет есть давно, и столь-же давно Кнауф выкладывает документацию на свою технологию. Как там можно ошибиться - не представляю.
Вы в строительстве работаете? Я зарабатываю этим на хлеб, поверьте таких виртуозов насмотрелся, есть толкоыые мастера, думаю 10%, остальные от без исходности в стройку подались, недавно три бригады маляров прораб с адвокатского центра выгнал, люди элементарных азов работы с гипсом не знают, а мнение о себе, ну профи