Гость
Гость
Аккаунт удален

19.05.2008 в 17:18:48

Спасибо, люди добрые. Спрашивайте свои вопросы про красочки. Я отвечу...Уж отвечу так отвечу...

Ищу друга или коллегу, соображающего в перикомпьютерной теме. Можно и не друга..с коллегой.. Устроит даже гнусный жадован. Но которому нужны рекомендации по ремстройработам - в обмен на его знания. Или какая штука из моих несметных припасов.

0
Scooterist
Scooterist
Местный

Москва

19.05.2008 в 17:39:46

2madrhino ИМХО, вам нужен системный подход :) Зачем искать специалиста по компам на форуме специалистов по ремонту??? Вот вам ссылочка http://sysadmins.ru/ попробуйте там поискать, вроде водятся там грамотные в компах люди :D

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.05.2008 в 21:01:45

Scooterist написал : Зачем искать специалиста по компам на форуме специалистов по ремонту???

Мне казалось, что это очевидно для всех.
Я сужу по данному форуму ( и почему-то уверен, что на других ситуация аналогична). Кто в основном дает ответы на вопросы чайников? Да практически такие же чайники ( за редчайшим исключением). А люди сведущие только посмеиваются. Или вступают в полемику ( как вариант - просто обсуждение какого - то вопроса) с собеседником, обладающим сравнимым объемом знаний. Примеры привести? Хотя нет, не буду. Обидятся отвечальщики. Возвращаясь к нашим баранам - от кого я получу совет на том форуме? Правильно.
Какова ценность этого совета? А мне нужны даже не советы, а рекомендации знающего специалиста. И сотрудничество планируется на возмездной основе. Хочу, чтоб человек был заинтересован мне помогать. И отвечал за свои слова. Только платить планирую своими знаниями. В хорошо знакомой мне области человеческой деятельности. Ну или красками. Разумно? На мой взгляд - да. И ловить такого субъекта нужно здесь - пришел-то он сюда именно по поводу ( скорее всего ) ремонтных дел. Есть у него такая надобность! Или Вы считаете, что неравноценный обмен предлагается? Типа знание компов - это ого-го, а как покрасить любой знает?
За сим прощаюсь. Утомился.

Ищу сумасшедшего сисадмина.

0
turmarin
turmarin
Местный

Москва

19.05.2008 в 21:10:57

madrhino написал : Или Вы считаете, что неравноценный обмен предлагается?

обмен-то может и равноценный.... но вот только... какова вероятность, что Вы такого "сумасшедшего сисадмина" найдете? Мизер, имхо. Не нулевая, не спорю, но найти такого админа будет краааайне затруднительно. А Вам ведь не в принципе вопрос нужно решить, в отдаленном светлом будущем. А сейчас. Я так предполагаю. По крайней мере от того, что на более специализированный форум прогуляетесь да почитаете - хуже то ведь не будет :) а там, глядишь, и решится все само собой. Без поиска такого невероятного "покупателя" на Ваши знания....

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.05.2008 в 21:19:52

2 turmarin
Потому так и живем. Хреноватенько.
Вы по жизни чем занимаетесь?

0
and361
and361
Местный

Набережные Челны

19.05.2008 в 21:49:23

2madrhino несовсем понял что именно ищите, роутер или сисадмина, ну если первое то у меня к примеру этот, вот обзорчик: http://www.overclockers.ru/lab/print/23627.shtml

Сразу говорю, с родной прошивкой аппарат фиговый, а если с альтернативной то аналоги за теже деньги я незнаю, альтернативная учит железяку много чему, вот тут форум.
http://wl500g.info/forumdisplay.php?f=86

0
turmarin
turmarin
Местный

Москва

19.05.2008 в 21:56:51

я по жизни занимаюсь тестированием ПО для микропроцессоров. Ну и с недавнего времени экономику в школе преподаю... Моя роль, как и в случае большинства женщин, в конфигурации роутеров, увы, сводится только к принесению кофе или строительству мордочки в лучших традициях кота из Шрека. Так что именно в этом вопросе увы вряд ли чем помогу :(

0
*Pasha*
*Pasha*
Местный

Москва

19.05.2008 в 22:35:31

madrhino написал : Возвращаясь к нашим баранам - от кого я получу совет на том форуме? Правильно.

Пока нет конкретного вопроса, ессно никаких советов не будет.

По поводу покупки железки - тут сколько людей, столько и мнений. Проще сначала купить то, что проще купить(конечно, подходящее под Вашу задачу), минимальной цены с максимальной гарантией(раз нет других предпочтений), изучить инструкцию, попробовать подключить. Когда где-то настанет ступор - спрашивайте! Вам с удовольствием помогут, будьте уверены. Проще говоря, проблемы решаются по мере их поступления, а не превентивно. Так что, начните с чего-нить уже:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.05.2008 в 23:28:11

turmarin написал : Так что именно в этом вопросе увы вряд ли чем помогу

Вопрос не с этой целью задавался. А с желанием получить наглядное подтверждение моим словам из поста 14. Уж извиняйте за капкан. Да и не знал я, что Вы дамского роду-племени; не стал бы козни строить.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.05.2008 в 23:42:20

Где же ты, моя
сисадминоооо...
( Песня умучанного насмерть советами )

0
turmarin
turmarin
Местный

Москва

20.05.2008 в 08:36:03

madrhino написал : Уж извиняйте за капкан

не за фта. я ужо привыкшая все время за любопытство бабское да доброту душевную расплачиваться....
Вы по роутеру в итоге совет спрашивали. Я бы Д-Линк себе не взяла (как простой пользователь нифига в этом не понимающий). Был у меня один в пользовании... Около года. Я его была готова убить - все время глючил и плохо настраивался, хотя настраивал человек понимающий. Сейчас дома ASUS 500g стоит. ПОлгода ни единой перезагрузки и ни единого глюка. Правда, прошивку туда мне заливали не штатную.... Хотя что я распинаюсь.. я ж не сисадминша... я для Вас потеряна как потенциальный советчик........
PS не хотите ребят от провайдера заказывать вместе с оборудованием (из-за цены последнего, как я понимаю). Ну обратитесь в любую фирму "скорой компьютерной помощи" (раз самому лень разбираться) и купите то, что Вам по душе.... Все лучше чем сисадмина для бартера ждать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу