я не знаю, что там на ссылкках, но вроде там такие цветные стеклышки округлые. я хочу клеить ИХ! а не какие то там квадраты или треугольники. шарики собираемся постепенно докупать в разных местах, или купить оптом на птичке или в инете).если знаете , где дешевле россыпью, и есть разные цвета, - огромное спасибо)
я хочу, опять же, какой то затирки для них, желательно что б она была гладкой, не гнила, и цветной по возможности) на какое остнование их лучше клеить? грунт, ? стену как раз думаю под них не сильно ровнять, тк они сами мелкие и не ровные)) какие еще будут соображенния?
я впринципе, не плохо могу положить( сделать рисунок, подобрать камушки) мозаику и сама, просто я не хочу какой то необыкновенный рисунок, просто хочу пререход цветов, игру света.
michael( S.-Pb) написал :
Есть такое декоративное покрытие- на стену наносят двухкомпонентную резину и в нее компрессором вдувают стеклянные шарики. Если стена идеально ровная- при попадании света на нее свет отражается так, что смотреть больно. Если именно готовые квадраты клеить будешь- бери клей, если где- то отдельными стекляшками выкладывать- можно подумать над этим, двухкомпонентная резина, обычные герметики. Смотря что хочешь сделать.
вот это прикольно)) а где можно посмотреть?)