вот именно. единственное смущает выключатель у просона на заднице. приходится постоянно включать и выключать лобз . а дёргать его туда-сюда включённым- можно легко обломать пилку.
29.02.2012 в 21:44:48
вот именно. единственное смущает выключатель у просона на заднице. приходится постоянно включать и выключать лобз . а дёргать его туда-сюда включённым- можно легко обломать пилку.
29.02.2012 в 22:08:04
JAZZ написал : смущает выключатель у просона на заднице
..это да.. и регулятор оборотов, там же.. некие неудобства создают однозначно...
29.02.2012 в 22:11:19
JAZZ написал : . единственное смущает выключатель у просона на заднице. приходится постоянно включать и выключать лобз . а дёргать его туда-сюда включённым- можно легко обломать пилку.
Я не спец в фигурном выпиливании, но, имхо, здесь бы хорошо подошел бы 65-й Бош, легкий, достаточно миниатюрный, без подкачки что есть плюс для фигурки и с курком-регулятором. Ну и цена демократичная.
29.02.2012 в 22:31:12
Дмитрий Т написал : подошел бы 65-й Бош
..а его всегда забывают ,хоть для подобных работ,он один из лучших... Почти все хотят купить ОДИН на все случаи в жизни.. и только некоторые покупатели поступают иначе,но при этом выслушивают советы"сходить к психоаналитику:)
29.02.2012 в 22:57:49
Дмитрий Т написал : 65-й Бош,
GST 65 ? да , пожалуй, или что-то типа него для таких работ лучше всего. если убью ДВТ можно будет посмотреть на него , тем более что стоит он у нас дешевле 4329.
helmutivan написал : . Почти все хотят купить ОДИН на все случаи в жизни.. и только некоторые покупатели поступают иначе,но при этом выслушивают советы"сходить к психоаналитику
всегда считал что пусть будет несколько специализированных инструментов , пусть и дешёвых чем один дорогой универсальный.
29.02.2012 в 23:22:46
helmutivan написал : ..а его всегда забывают ,хоть для подобных работ,он один из лучших...
Я все ждал когда Вы про свой головастик скажете...:) Или просто из-за цены и относительной недоступности промолчали? А ведь для кружев он получше будет...:)
29.02.2012 в 23:25:04
может и получше вот только при такой работе насколько аккумов хватит ?
29.02.2012 в 23:27:06
JAZZ Думаю при двух аккумах и 30-ти минутной зарядке простаивать не будете, а вот отсутствие шнура- это очень большой плюс для фигурки.
29.02.2012 в 23:45:00
отсутствие шнура - да существенно. но я о другом . на котёнка у меня ушло где-то 5часов работы. в день уходит часа2 минимум лобз непрерывно работает. это не взял с полки отрезали положил обратно.практически ежедневная ну или через день работа инструмента. сколько в таком режиме проживут акки ?
29.02.2012 в 23:49:52
Дмитрий Т написал : Я все ждал когда Вы про свой головастик скажете
.дык,сегодня уже где-то упоминал..больше нельзя:)
23.03.2012 в 15:20:05
Доброго дня ! Принимайте в ряды пользователей 4329. Покупкой доволен, из-за того что давно себе хотел купить именно электролобзик. Разные модели пробовал брал в работу, но 4329 понравилась как в руку легла так и дальше не стал пробовать другие модели. Хотя советовали Бош серии 135 кажись. За эту сумму доволен. Немного нужно выставить по углу подошву, так как спил косой. Докупил пилок Бошевских Биметал с крупным зубом для дерева и мелкие для металла. Теперь постигаю науку по выбору пилок ;) Замечу что данный инструмент брался как бытовой, не на стройке пилить. Думаю проживёт долго. Присмотрел родной торцевой упор, но жаба задушила - 300 с копейками руппи - это жесть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу