Мне лобзик для проф.использования нужен. А все пишут что для дома такой лобзик:(.
06.05.2012 в 14:43:28
Мне лобзик для проф.использования нужен. А все пишут что для дома такой лобзик:(.
06.05.2012 в 14:54:34
столяр написал : Мне лобзик для проф.использования нужен.
Ресурс у него большой. Но производительность гораздо ниже "полноформатных" - размеры и мощность накладывают ограничения, тут уж никуда не денешься.
in my humble opinion
06.05.2012 в 18:08:46
столяр написал : А хоть он и не подходит он для проф работ
Кто сказал?
in my humble opinion
07.05.2012 в 00:03:50
столяр написал : Мне лобзик для проф.использования нужен. А все пишут что для дома такой лобзик:(.
А на сарае Х** написанно , а там дрова лежат . Каждый пишет со своей колокольни . У меня товарищь занимается установкой окон и дверей . Всё супер кресы и боши себе покупал . И посылал меня , когда я ему советовал купить 4329 . Потом купил всё-таки . Ах какой хороший лобзик оказался . Что вы подразумевает под проф. использованием . Я вот например сейчас строительством занимаюсь ( собственным на даче ) проф. исп-ие. ? Им столько доски перепилено что не гуляй . Доска 50х100мм поперечный рез за 5 секунд плохо ? Точность ? Я человеку заводскую дверь опилил ( 20мм от общей длинны ) по направляющей из двутаврового уровня . Сосед ( его ) когда увидел рез не поверил , что это лобзиком сделано .
Рождённый в СССР
07.05.2012 в 08:57:02
misha spb написал : Что вы подразумевает под проф. использованием .
Частое использование,с большим объёмом работы.
07.05.2012 в 10:21:34
столяр написал : Частое использование,с большим объёмом работы.
Какого плана работа ?
Рождённый в СССР
08.05.2012 в 09:51:49
misha spb написал : Какого плана работа ?
Узоры выпиливать,в большом объёме.
08.05.2012 в 11:54:02
столяр написал : Узоры выпиливать,в большом объёме.
В принципе я думаю то , что надо . Хотя для узоров наверное лучше лобзик без ручки ( ИМХО )
Рождённый в СССР
10.05.2012 в 00:54:22
misha spb написал : У меня товарищь занимается установкой окон и дверей
Для этих целей такой лобзик самое оно.
misha spb написал : Им столько доски перепилено что не гуляй . Доска 50х100мм поперечный рез за 5 секунд плохо ?
И для этих тоже, когда прецизионность не нужна.
misha spb написал : Я человеку заводскую дверь опилил
А здесь дисковая пила была бы больше к месту, хотя если руки есть можно много чем разные задачи выполнять.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу