28.10.2014 в 00:35:16
Songo написал : В рестайлинговом корпусе с 6-тью заклёпками.
тогда - нет,только в старом. хрень полная,но работает пока.
И это пройдёт ...
28.10.2014 в 00:35:43
Designman написал : Нормальные отвертки с комбинированным шлицем для электриков стоят не так уж и дорого
где бы еще биты найти? Поиск по этому профилю наконечника работает никак - либо вываливает все кресты подряд, либо ничего..... :(
28.10.2014 в 00:43:09
serj12 написал : может за качество пластика,комплектующие,совместимость и прочее.
Где то видел обзор с разборкой ВН32 (может даже от Kamikaze), там всё как положено сделано и напайки серебренные добротные. Возможно, что ези 9 на этом сэкономили.
serj12 написал : я же писал про этот прикол с индикатором от леграна - ему надо защиту ставить и стоит он как космос
Согласен. А берёте светодиодные или неоновые? Не нравится только, что торчит пластик цветной из корпуса, заподлицо наверно было бы красивей.
p.s.
28.10.2014 в 01:10:57
Songo написал : А берёте светодиодные или неоновые?
неоновые.
Songo написал : Не нравится только, что торчит пластик цветной из корпуса, заподлицо наверно было бы красивей.
хм,вам ещё и эстетику за эти деньги подавай ;) Тогда - к АВВ,у них светофор классный...но стоит не гуманно.
И это пройдёт ...
28.10.2014 в 11:09:20
serj12 написал : вам ещё и эстетику за эти деньги подавай ;)
Просто сделать их красивей несложно, при этом пластика даже пойдёт чуть меньше. Не хотят они выводить свою продукцию на "новый" уровень :(. Второй ведь красивее :).
28.10.2014 в 11:27:42
Обзор ВН-32 был на блогэлектрика.рф
28.10.2014 в 11:38:23
Songo написал : Второй ведь красивее .
это такая игра - найди 10 отличий между 2 копиями одной фотки?
28.10.2014 в 13:41:35
Songo, в чем сакральный смысл накладывания копирайта на чужие фотки?
человек-электрик
28.10.2014 в 15:35:16
BV написал : где бы еще биты найти?
Не найдеш их даже в каталогах производителей у поставщиков нет. А вот отвертки есть я себе взял у haupa.
28.10.2014 в 22:21:17
Johnny написал : Обзор ВН-32 был на блогэлектрика.рф
Я ссылку чуть выше выкладывал, для сравнения с ези9.
Alexiy написал : это такая игра - найди 10 отличий между 2 копиями одной фотки?
Они разные, во второй окошко не торчит из корпуса. Я просто говорю, что если бы так было сразу, то был бы вполне симпатично.
jaja написал : в чем сакральный смысл накладывания копирайта на чужие фотки?
Я ведь не на оригинале копирайт всунул, или мне внести изменения и оставить не свой копирайт?
29.10.2014 в 07:58:04
ИЭК обновил свои автоматы. Сейчас они стали с полосками сбоку и выгнутой лицевой панелью. Тут где-то их уже показывали и снаружи и изнутри. Как оказалось независимые расцепители старого образца не подходят к новым. А расцепители нового типа в Россию еще не завезли. Бренд типа. Маркетинг примитивнейший.
29.10.2014 в 22:46:06
Захожу в один новострой, стоят розетки и т.п. типа макели. Не поверил. ИЭК под макель. Мрак. Ещё и воняют.:swoon
30.10.2014 в 10:51:28
el-fi написал : PZ/S вообще-то, но в регионах это фантастика.
el-fi, спасибо за подсказку. Когда-то крутил всё отвёрткой РН, потом здесь на форуме ребята посоветовали взять PZ. Купил, попробовал, разница чувствуется сразу. По моим наблюдениям от отвёртки РН больше всего страдают винты Siemens.
Siemens, SE, GE, ABB.
И хотя я сам раньше крутил, сейчас советую всем обывателям, надумающим ставить Siemens, не подпускать к этим автоматам электриков с отвёртками РН. :) Лучше уж обычный шлиц 6,5 мм. Там диаметр видимой части винта 6,8 мм. Теперь уже, зная о существовании такой разновидности как PZ/S, хочу заказать себе одну отвёрточку для Siemens, хотя его винты отлично крутятся и PZ. На всякий случай пусть одна будет.
07.11.2014 в 18:14:08
НЕМЕЦ написал : Надо бы прикупить PZ/S, как здесь советовали
Подарили на День рождения. Гы! ;)
07.11.2014 в 18:33:22
НЕМЕЦ написал : Подарили на День рождения. Гы! ;)
Здорово :). Уже опробовали? p.s. С Днём рождения! Всех благ, удачи, здоровья, счастья! :).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу