Sergei. написал :
Здорово мужики, подскажите добрым советом, нарисовалась небольшая проблема, появился люфт между двигателем и переходником, что делать, мотоблок на гарантии, самому стоит заниматься "ремонтом". Мотоблок Угра.
спорить кто лучше робин или вангард не буду дело это не благодарное себе на нмб 1 поставил вангард 9лс и не променяю его ...... как ставил есть гдето на форуме тема по моему была б&с на каскад или чтото в этом роде если не наидете то пришлю новые фото но только когда просплюсь плиззз )))
п.с праздник однако юбилей у друга
Мостовик написал :
спорить кто лучше робин или вангард не буду дело это не благодарное себе на нмб 1 поставил вангард 9лс и не променяю его
Мостовик,Какой диаметр вала вангард 9лс и немешает ли,для фрез,увеличение растояния от центра вала до подошвы?какое это растояние было на старом ДВС и стало теперь?
Мостовик написал :
как ставил есть гдето на форуме тема по моему была б&с на каскад или чтото в этом роде если не наидете то пришлю новые фото но только когда просплюсь плиззз )))
Alvis написал :
Вопрос к тем кто владеет информацией о ДВС Briggs & Stratton,как отлечить Японский Vanguard от Китайского?
С перва выяснил что и как по поводу изгатовления ДВС Vanguard (Briggs & Stratton)помог WOW ответив на личное сообщение,надеюсь не будет сердиться,цитирую: "По времени перевод производства маломощных двигателей Vanguard из Японии в Китай совпал с изменением маркировки двигателей. В настоящее время желто черными этикетками маркируются профессиональные двигатели, а красно черными любительские. Раньше все были черно красными. В Китае производятся самые популярные двигатели мощностью не больше 6,5 л/с. По отзывам московского представительства фирмы B&S двигатели неплохие, есть прогрессивные изменения в конструкции касающиеся поршня и поршневых колец. Лично у меня опыта эксплуатации китайских Бриггсов нет"да и я кое что окопал,об этом в другом посту, и заказал 10 силовой Vanguard http://www.vanguardengines.com/engines/Single%20Cylinder/10-gross-hp-single/