17.01.2017 в 01:12:18
VitaminD написал: попутал 1/4" конечно
У меня такой набор есть
В нем есть переходник с 1/2" на держатель бит 1/4". Справа вверху. Биту вставляешь, потом закручиваешь кольцо с насечкой рукой. Внутри стоит резиновый уплотнитель, который не дает бите выскочить после того, как закрутил кольцо. Если интересно, могу сделать фото или видео.
17.01.2017 в 09:58:07
Vadim63 написал: Наш немецкий друг нашел в них конструктивный косяк - недовключение кнопки на полную.
Vadim63, Интересно что за HEX набор ?
17.01.2017 в 11:28:00
Vadim63 написал:
ole325 написал: может это был режим турбо
В руководстве этот режим есть?
Vadim63, по взрыв-схеме данное ребро есть и в европейской и в азиатской версии. Корпус отличается только задней частью
Скорее всего на самой кнопке паз не правильно сделали, и логичнее делать пропил на самой кнопке а не в корпусе, сам паз держит кнопку и корпус выключателя от проламывания внутрь если с нажимом перестараться.
17.01.2017 в 11:52:03
Vadim63 написал: В руководстве этот режим есть?
Я свой привел в полное соответствие с руководством ... партии и правительства. ;) Осталось выяснить, что за сюрприз такой? :confused:
Поднимаем обороты GDX 18 V-EC
17.01.2017 в 12:37:35
SerShe написал:
Vadim63 написал: В руководстве этот режим есть?
Я свой привел в полное соответствие с руководством ... партии и правительства. ;) Осталось выяснить, что за сюрприз такой? :confused:
Поднимаем обороты GDX 18 V-EC
SerShe, отлично - я тут GDX 18 V-EC улучшил, но видео снять не догадался, сниму об этом видео пожалуй. Кстати свою же ссылку имеет смысл читать, перевод его поста: " Устройство от 2016 года, но нет ... мой GDX от 2014 ... имеет совершенно идентичное поведение." - проблема не с азиатскими корпусами
17.01.2017 в 13:01:45
GSR 18V-60 C Professional
руководство
17.01.2017 в 13:04:11
Артикулы новых наборов Impact Control
уже доступны в германии
17.01.2017 в 13:07:31
SerShe написал: Может, Бош специально сделал так? И зачем? :confused:
Задайте вопросы представителям БОШа в московском офисе. Пусть они ваши вопросы передадут в немецкий офис. Если это не ошибка при разработке, то может быть специально ограничивали. Есть такие хитрушки.
SerShe написал: В общем, жили спокойно и на те... :D
Никогда этого не было и вот оно опять случилось :a
ИМХО (IMHO)
17.01.2017 в 16:27:21
SerShe написал:
dll2003 написал: Могу попросить жену сделать перевод, если надо. Немец иногда выкладывает свой текст, тогда задача упрощается, а в этом ролике текста нету(((
Дмитрий, было бы не плохо, перевод сделать. В общем не понятно, только на корейском GDR это было или на европейском GDX тоже. :confused: Он до разборки показал обороты на GDR, после нет. :confused: И еще, он вроде подносил прибор и к GDX, но тоже мерить не стал. :confused: Возможно, он об этом сказал просто и поэтому мерить не стал, не понятно. :confused:
SerShe
Всем добрый день!
Жена сделала дословный перевод о проблеме с кнопкой на GDR/GDX 18 V-EC. Исходный текст взят из темы немецкого товарища
P.S. При размещении здесь форматирование текста теряется(((
P.P.S. C видео жена занимается, так что если потребуется, то потом можно будет выложить и перевод видео.
The Truth Is Out There
17.01.2017 в 16:37:26
dll2003, мне вот интересно вы сообщения вообще не читаете?
Кстати свою же ссылку имеет смысл читать, перевод его поста: " Устройство от 2016 года, но нет ... мой GDX от 2014 ... имеет совершенно идентичное поведение." - проблема не с азиатскими корпусами
17.01.2017 в 17:44:33
ole325 написал: мне вот интересно вы сообщения вообще не читаете?
А какие у вас проблемы? Не нравиться не читайте, пройдите мимо. Я предложил помочь в переводе, Сергей написал что было бы неплохо, когда перевод был готов я его выложил. Или вы думаете что перевод технического текста происходит мгновенно?
P.S. Кстати, мне вот тоже интересно, вы мозги к прочитанному прикладываете или нет?
The Truth Is Out There
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу