sereza, Марат хотел, для науки, вовремя. :)
19.10.2017 в 03:11:13
sereza, Марат хотел, для науки, вовремя. :)
19.10.2017 в 08:10:12
ole325, чего то видео не грузится, ну суть я думаю понял, есть у меня примочка от AEG, только ей ну два, ну пять шурупов прикрутить,а 50 шт, а если левой рукой профиль с другой сороны от заготовки надо держать? Вот импакт решает мою задачу
19.10.2017 в 08:41:43
SerShe написал: Думаю, дерево с шиной GKM 18 V-LI пилить будет не очень.
зато наоборот можно пилить:) gks 18-57 неплохо режет металл диском от gkm да еще по шине
19.10.2017 в 08:44:36
SerShe написал: напряг с пиломатериалом
и с мозгами еще:) ну вот зачем так ставить камеру, что руками все закрывает сам же. бестолковый ролик.
19.10.2017 в 08:58:59
SerShe написал: Тот же немецкий коллега в июле 2015 года опубликовал такой ролик
Прошло 5 месяцев...
Из видео про GKM, которое в версии соло в Россию официально не поставляется :D
Как же удобно тереть неугодные комменты... Смотрю и возмущённые комментарии, что версия соло в России всё таки поставляется, тоже потёрли.
Как так? По ходу дела раскрывается сущность...
SerShe написал: В январе 2016 года мне один наш отечественный коллега....Вот его фотографии...
А как же про колхоз упомянуть? Напомнить?
19.10.2017 в 09:04:06
19.10.2017 в 10:13:50
AVG написал: А что бы Вы хотели увидеть?
работу инструмента конечно же. как фреза идет по материалу, как снимает, глубину съема. а тут все закрыто руками. видно сам фрезер и немного результат. в чем суть таких роликов? фрезер низкооборотисный, судя по тому что 10в для легких работ. поэтому хотелось бы понять что он может, а что не может на разных типах фрез. будет у вас девайс, снимите поподробнее если можно
19.10.2017 в 10:17:48
Без перевода я понял так: в средних банках сработала внутренняя защита при повышении давления газов - мембрана отключила плюсовой контакт банки, у немца не получилось аккуратно вернуть мембрану в исходное положение. Отверткой он ее проткнул, естественно некоторое количество электролита вытекло.
19.10.2017 в 10:31:39
SerShe написал: Двигатель слабый, думаю, специально подобран для безопасности
нужно измерить хотя бы падение напряжения на одинаковых работах, на акб подкладываются два тонких провода, по падению напряжения можно судить о токе и мощности. Еще лучше ток.
SerShe написал: Пила при клине сразу останавливается
Скорее работа защиты, чем недостаток мощности.
SerShe написал: но без пылеотвода это не фонтан
На столе по шине смысла в ней большого нету, а вот на крыше для плотников вполне себе. Да и пылесос обычно на крышу не берут.
Утверждение, чем тяжелее пила тем удобнее при работе с шиной не верное. 1) Пилу надо переставлять, от этого не каких плюсов в лишним весе. 2) GKS 10,8 при такой теории вообще не должна пилить по шине. 3) когда пилим, то не давим на пилу всей силой, а при отдаче усилие для удержания резко вырастает - пилу не удержать с тем же усилием. При отдаче есть время реакции оператора, за время между клином и реакцией пила успевает набрать скорость, чем больше вес тем меньше будет скорость, но усилие для остановки одно и тоже, что для тяжелой, что для легкой при одной и той же мощности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу