ole325 написал:SerShe,
собственно я и не сомневался, что вам не какие фото не нужны, главное языком работать.
это пять
Теперь нужно видео попросить, может понятнее станет.
Это тоже самое, практически, что рисунок. Фотографии ни о чем. Ни один патрубок пылеотвода не одет и не вставлен в резинку. Нам предлагается это самим вообразить по фотографиям, если отрезать. Понимаю, что самому отрезать резинку за 110 рублей и показать, как на самом деле все держится, Ваша жаба не позволит, тем более обрезать ее 2 раза в разных местах. Для этого надо уже две резинки и двойная тягомотная борьба с жабой. И есть сомнения, что это реально подойдет. Тем более, пылесоса GAS 18V-10L у Вас все равно еще нет, чтобы убедиться, что и не его шланг она не встанет или не встанет. Вообще эта резинка Ваша только для избранных. Мне она не интересна, когда есть оригинальная муфта. Фото с посадкой ее на пилу и с пылесосом GAS 18V-10L Дмитрий недавно сделал.
Добавлю свое c патрубком от GST 10,8 V-LI. Родная муфта и на все остальные разъемы встает очень плотно, ничего не нужно колхозить и резать или подматывать изоленту. :)
Я Вас не собираюсь ни в чем переубеждать, нет ни желания, ни времени, это все выкладываю только для форумчан, кому интересно.
Ну и надеюсь вас не затруднит понять куда что пихнуть в случае GAS 18V-10L. Если что подскажу...
Хотя у вас его все равно нет GAS 18V-10L, какая разница, да и цена адаптера не маленькая - целых 119р :D
А можно разориться и взять фирменный - как на фото за 329р :help
Здравствуйте уважаемые Бошоводы!
Есть вопрос.. Bosch GKS 65 Professional или Bosch GKS 55+ G какую пилу лучше выбрать, комплектации у обоих одинаковые в конце "0".
Глубина пропила одинаковая, диски разные 165-190, что будет оптимальнее при одинаковых задачах
Уж очень хорошее предложение
AndryV, GKS 55+ G однозначно. Пила маленькая и это плюс. У меня несколько пил с дисками 160-165 мм и это офигенно удобно, диски можно поставить на любую из них. В основном все пилят 51-57 мм, но когда изредка нужно больше, GKS 55+ G выручает.
AndryV написал:
Bosch GKS 65 Professional или Bosch GKS 55+ G
есть мнение, что циркулярка не ездящая по шине это половина инструмента. я согласен с этим.
и 165 дисков на мой взгляд больше выбор, чем 190. но это справедливо если вам нужна пила для аккуратных работ.
если для конструкционной древесины, то где пропил глубже.
а еще лучше 18-57 взять:)
snim написал:
ole325, Прошу извинить, что так растревожил ваше спокойствие! Не хотел задевать вашу психику :confused:
Вообще то я изначально спросил про лобзик (увод реза), а уж потом и про шину, а параллельно пытался понять зачем в подошве непонятные отверстия, может что то пристраивается туда? Или это не инструмент БОШ?
snim, мое предложение про встречу в силе, можно и лобзик захватить, а я пилки T308BFP привезу, попробуем. :yu:
Если когда-то надумаете, пишите или в личку или на почту, чтоб не подвергать чужую психику новым волнениям. :)
Конечно её же не отгружает бош, на ней не написано Bosch - так что она безродная от какого то kerher (того самого у которого бош по вашим словам разъемы использовал). То вам для общего развития фото нужны, то уже не интересно. Как девочка, то да то нет... Не интересно проходите мимо, а историй "не берите безродное, берите бош", ну смешно уже.
Вы со своей разберитесь, а то 5000 подписчиков, а микрофона нет.
SerShe написал:
самому отрезать резинку за 110 рублей и показать
у меня эта резинка, без вяких резов походит для
1) керхер - GST 10,8;
2) керхер - кожух для GWS для резки бетона металлический;
3) керхер - ПШМ Ryobi, у которой патрубок идентичен по размеру патрубку пылесоса, и одно в другое ну никак не лезет.
И зачем мне её резать? Развивайте воображение, или проходите мимо :popcorn
ole325 написал:
Так я предлагаю не переносить опыт стартерных и автомобильных АКБ на электроинструмент, там не полный цикл заряд разряд каждый день, живут 5 лет и больше, т.е. больше 1500 циклов.
ole325, А я и не переношу. В авто 2 вида аккумов, кальциевые и сурмянистые. Последние в отличие от других не боятся перезаряди/недозаряда. Кальциевые же дохнут быстро. Но батареии электроинструмента иные. Хотя и к ним многие аспекты эксплуатации так же актуальны.
AndryV написал:
Здравствуйте уважаемые Бошоводы!
Есть вопрос.. Bosch GKS 65 Professional или Bosch GKS 55+ G какую пилу лучше выбрать, комплектации у обоих одинаковые в конце "0".
Глубина пропила одинаковая, диски разные 165-190, что будет оптимальнее при одинаковых задачах
Уж очень хорошее предложение
AndryV,
Bosch GKS 65 GCE чуть дороже, но мощнее. Так же есть регулировка скорости. Из минусов тяжелая, но если работать по шине это не очень страшно, а вот на черновой распил уже не подходит.
Я вам рекомендую взять
GKS 65 GCE + GKS 190
GKS 190 дешевле чем GKS 55+ G, по весу почти такая же. Работает без шины, но у вас и так будет пила для шины. Главное может пилить 50ку под 45 градусов, и диски у вас будут одного диаметра - 190 мм
Если дорого вместе, и пока работа черновая, то начать можно с GKS 190 - одна из лучших пил в своем сегменте по развесовке, достаточно один раз в магазине взять в руки и любую макиту с теми же характеристиками для сравнения.