ole325 написал: SerShe, собственно я и не сомневался, что вам не какие фото не нужны, главное языком работать. это пять
Теперь нужно видео попросить, может понятнее станет.
Это тоже самое, практически, что рисунок. Фотографии ни о чем. Ни один патрубок пылеотвода не одет и не вставлен в резинку. Нам предлагается это самим вообразить по фотографиям, если отрезать. Понимаю, что самому отрезать резинку за 110 рублей и показать, как на самом деле все держится, Ваша жаба не позволит, тем более обрезать ее 2 раза в разных местах. Для этого надо уже две резинки и двойная тягомотная борьба с жабой. И есть сомнения, что это реально подойдет. Тем более, пылесоса GAS 18V-10L у Вас все равно еще нет, чтобы убедиться, что и не его шланг она не встанет или не встанет. Вообще эта резинка Ваша только для избранных. Мне она не интересна, когда есть оригинальная муфта. Фото с посадкой ее на пилу и с пылесосом GAS 18V-10L Дмитрий недавно сделал.
Добавлю свое c патрубком от GST 10,8 V-LI. Родная муфта и на все остальные разъемы встает очень плотно, ничего не нужно колхозить и резать или подматывать изоленту. :)
Я Вас не собираюсь ни в чем переубеждать, нет ни желания, ни времени, это все выкладываю только для форумчан, кому интересно.