07.01.2018 в 00:21:40
ole325 написал: еще новинка GWS 18-125 SPL
1800 Вт регулировка оборотов 2.800 – 12.000 ну и всякие плюшки типа KBS
так же пополнение на АКБ
А GBH 18V-26 F Professional теперь в комплекте с ProCORE18V артикул 0 611 910 00D
Диски обзавелись сумкой
А пилки и буры удлиненным toolbox
длина внутри регулируется разделителем
ole325, интересно, когда появится кейс для дисковых пил? да и toolbox интересная штука :)
07.01.2018 в 05:05:54
SerShe написал:
не_китаец написал: если будете обзор на неё делать попробуйте как она мелкие компьютерные винтики крутит(муфта как отрабатывает) типа тех которыми жесткий диск прикручен.
Там, где резьба длинная, вполне нормально крутит, муфта срабатывает. Где резьба в тонкий металл в 1-2 витка, я бы не стал полагаться на любую электронику, лучше ручками закрутить.
SerShe, жалко если муфта не точна. у моей отвёртки от панасоника электронная муфта работает точнее механической(которая там тоже есть ;) ) не так меняются параметры при изменении температуры.
Старт от осевого нажатия не понял зачем сделали, это разве удобно? Кстати там старт-стопный режим или плавное изменение оборотов. Как мне кажется так качелька удобнее. Особенно с плавным изменением оборотов.
Ещё просьба, попробуйте шуруп номер 3 из вашего теста докрутить выставив муфту на 1.
И ещё вопросы: ток зарядки какой? быструю зарядку поддерживает какую нибудь? аккум там какой и какой ёмкости? вскрытие будет?
Вообще эта отвёртка благодатное поле для тюнинга и дальнейших модернизаций. чувствую придётся купить как появиться.
Всех с Рождеством!
07.01.2018 в 05:08:28
удлиненный toolbox полезная вещь, интересно сколько стоить будет.
07.01.2018 в 11:04:12
Ток заряда 500 мА Режим старт стоп без плавного пуска.
Про докрутить на первой скорости писал еще до теста, но тест то рекламный зачем нам видеть, что что то работает плохо. К тому же это фича - муфта сработала, "а закручивать еще можно"
07.01.2018 в 11:11:52
Отвертка специфическая, это скорее шуруповерт для размеров 3-5мм с хватом отвертки. С микро винтами работать толком не может, т.к. муфта работает не точно, нет гарантии что не сорвет. Gsr 12v-15 на 1-2 положении муфты работает точнее. Но у нас уже есть ответ, это же не серия professional, зато дешево, по цене как ixo. Толко ixo готовый продукт, а не конструктор для идей
07.01.2018 в 11:58:26
ole325, Отвертка специфическая конструктор для идей.
Для нашего народа,наверное это оно самое,КОНСТРУКТОР,а нет всё равно напильничком доработаем. :) Всех с Рождеством.
07.01.2018 в 12:06:43
ole325 шуруповерт для размеров 3-5мм с хватом отвертки.
После просмотра видео возникло подобное чувство.Согласен.тем более,что и сверлит она просто на ура.Но интерес к ней достаточно силён,это хорошо заметно по рейтингу просмотров.
07.01.2018 в 12:35:43
Близнец Фома написал: ole325 шуруповерт для размеров 3-5мм с хватом отвертки.
После просмотра видео возникло подобное чувство.Согласен.тем более,что и сверлит она просто на ура.Но интерес к ней достаточно силён,это хорошо заметно по рейтингу просмотров.
Близнец Фома, просмотр и интерес к преобретению, это разные вещи
07.01.2018 в 12:56:52
Sergei55.ru написал:
Близнец Фома написал: ole325 шуруповерт для размеров 3-5мм с хватом отвертки.
Близнец Фома, просмотр и интерес к преобретению, это разные вещи
Sergei55.ru, Есть такое понимание,согласен,но дыма без огня не бывает. Кому это нужно тот себе и приобретёт. Пока копался на полках,нашёл девайс,супер. Блин, без шуриков без акков без электричества,и как оно работалось.
07.01.2018 в 14:41:51
Близнец Фома написал: без шуриков без акков без электричества,и как оно работалось.
По сравнению с днём сегодняшним, когда практически на любой даче присутствует электричество и электроинструмент, тогда работалось намного тяжелей. Вручную сверлить и пилить было намного дольше.
ИМХО (IMHO)
07.01.2018 в 14:43:53
ole325, что за зверьки?
07.01.2018 в 14:48:36
Ударники на 160 и 180 нм Второй ест головки и биты Полу-бюджетный вариант. В комплекте две АКБ 2ah У немцев уже доступны.
07.01.2018 в 14:52:34
не_китаец написал: Старт от осевого нажатия не понял зачем сделали, это разве удобно? Кстати там старт-стопный режим или плавное изменение оборотов. Как мне кажется так качелька удобнее. Особенно с плавным изменением оборотов.
Ну, наверное, это по разному для каждого человека. Я тоже по-началу, переключая кнопку вперед-назад интуитивно иногда ожидал включения. Потом стал привыкать к нажатию на сам корпус. Это вполне удобно, хотя не привычно. У меня она тоже всего несколько дней. Отвертка имеет, к сожалению, всего одну скорость, сразу включается на всю катушку. Жаль, нет возможности ее регулировать усилием нажатия. Но ход штока очень короткий. Я думаю, это пробный шар у Боша и потом будет какое-то усовершенствование.
не_китаец написал: Ещё просьба, попробуйте шуруп номер 3 из вашего теста докрутить выставив муфту на 1.
Если закручивать саморез в дерево на любом значении муфты, а потом переключить на 1, отвертка в любом случае будет докручивать саморез понемногу, пока муфта не сработает. То есть, если даже саморез полностью можно утопить только на 6 значении регулятора за один раз, тоже самое можно сделать на любом значении муфты, только на это понадобится несколько нажатий. На 1 значении муфты я тот же самый саморез могу закрутить полностью за несколько нажатий. Кто работает с деревом и пытается закручивать саморезы шуруповертом на муфте, прекрасно понимают, что практически невозможно подобрать такое значение муфты, на котором все саморезы будут одинаково ровно заходить в дерево. Дерево - материал неоднородный. Я в таких случаях предпочитаю гайковерт, который позволяет визуально контролировать момент, когда нужно остановиться. Тоже самое при закручивании саморезов в металлочерипицу или профнастил при украдке на деревянную обрешетку. Проще работать гайковертом. При работе с более жесткими материалами, наверное, муфта имеет предпочтение. Или при закручивании в металл. В общем, можно сказать, что отвертка имеет свои особенности, зная которые мы можем ей пользоваться достаточно эффективно. Вчера разбирал стиральную машину, очень удобно. Мне она нравится. GSR Mx2Drive, IXO, Bosch GO - это три разных отвертки со своими плюсами и минусами.
не_китаец написал: И ещё вопросы: ток зарядки какой? быструю зарядку поддерживает какую нибудь? аккум там какой и какой ёмкости? вскрытие будет?
Зарядка USB, все зависит от самой зарядки и кабеля, аккумулятор 1,5Аh. Вскрою, когда будет второй экземпляр, есть планы сделать патрон с замком и укоротить шток, подбираю донора - у Wera несколько вариантов интересных, есть вариант патрона от GSR 12V-15 FC с подшипником, но пока разбирать единственный Bosch GO не хочу, надо доделать тесты и самому с ней поиграть как следует. Взрыв-схема Bosch GO есть на сайте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу