18.01.2018 в 11:46:58
SerShe написал: Начнете пользоваться, границы расширятся, удивитесь.
если есть 2-моськи 10.8,1-слоник 14.4 и слон на 18, то куда они расширятся? Сколько раз вы на GDX головки ставили? Колеса у Оки открутить?
Как импакт это переросток 12В, т.к. момент не особо. Если брать топовых производителей, то есть у милки +/- такой же, но на 12В, и значительно легче.
Но бош не стоит на месте, и решил сделать с характеристиками 12В, но под АКБ на 18В: GDR-18V-160
А уж если таки нужен GDX, то будет более дешевый вариант, с теми же ТТХ GDX-18V-180
С нетерпением ждем GDR 180-li, хотя если GDR-18V-160 укомплектовать АКБ 1,5ah и зарядкой 1814, то думаю как раз и получится наше счастье
18.01.2018 в 11:55:39
ole325,
Благодарю, есть над чем поразмыслить.
18.01.2018 в 12:20:46
olki написал:
SerShe написал: Набор 2608664133
ценник на такой набор несколько явно великоват...
olki, нормальный ценник, если все отдельно брать, то на 30% дороже получится. Кстати, фотки набора в коробке так и не нашел в сети. На бошевском сайте нет ни у нас ни у немцев. Исправим положение. :) Набор 2608664133.
18.01.2018 в 12:25:35
Близнец Фома, я когда купил GDX забыл про GSR 18 V-li , он компактней, легче. И как раз задача была, монтировали мы гардеробную комнату. Там были вешалки тяжелые, у каждой 8 дырок под крепежи.
Проблема была в том, что когда варили конечно не предусмотрели место под шурик, т.е. дырка слишком близко к сгибу, не подлезешь. Рукой крутить вспотеешь, 8 вешалок под 8 дырок. (еще все кривое, снимали ставили по 5 раз) Пришлось использовать удленитель, и все равно не хватало, соединили 2 удленителя отклонением по оси, Т.е. Импакт+удлинитель+удлинитель+головка, и все это по дуге)))) Крутит как зверь. Конечно подрядчики знать не знали, что вообще импакты есть. Я их тогда спас. Шурик бы не потянул бы, и не смог никак точно.
18.01.2018 в 12:28:58
С колесами от авто, да, немного буквально не хватает зараза, но, срываешь гайку ключем, потом вжик снял, поставил колесо. и опять дожал ключом. Дерево на ура сверлит, средние гайки все срывает. Я бы еще мелкий купил безщеточный.
18.01.2018 в 12:42:35
Azat Hai написал: Я бы еще мелкий купил безщеточный.
мелкий ударник EC хорош в роли шурика безпатрона, для сокращения ассортимента. Конечно кому-то нужно по 4-5 12В тушек, думал шур + шур беспатрон, но оказалось терпимо шур EC + имипакт EC, еще вариант на импакте редуктор заменить на FC, а то ударник не дружит с короткими битами.
18.01.2018 в 12:47:52
Azat Hai,
Хорошо когда читаешь и понимаешь,что речь идёт о такой же работе которую сам выполняеш. Постоянно использую обычные глухари и хорошие нейлоновые дюбеля. Шурика,хватает по мощности. Но у Вас получился конечно замороченный вариант. Благодарю.
18.01.2018 в 12:51:59
ole325, С нетерпением ждем GDR 180-li,
Интересно,когда это счастье появится?
18.01.2018 в 13:03:10
GDX 18 V-EC - это строительный инструмент. Зачем им крутить колеса у Оки, которой у меня нет. :confused: Им вообще колеса не нужно крутить, он для другой работы. Колеса раз в несколько лет можно закрутить руками на любом джипе или легковушке штатным балонным ключом, если что случится в дороге, GDX 18 V-EC все равно с собой нет смысла возить. Для плановой смены колес есть шиномонтаж, да и руками не сложно два раза в год, если что.
Все, что выпускается в Impact Control работает на нем отлично, у кого она есть. А там много чего есть. Можно список выложить, напомнить, но, думаю, многие уже итак знают. И эта система Impact Control практически самая удобная сейчас. Можно сверлить все, что угодно, кроме бетона и керамогранита, можно заворачивать любые саморезы от мелких до крупных. В том числе и глухари 12х350 головками. 3 скорости и два вида крепления расходки - это самый удобный вариант.
18.01.2018 в 13:08:45
Близнец Фома, он даже не анонсирован, но напрашивается. из чего переделать есть. GSR 180-li у нас появился раньше, в европе только анонсирован на его базе GSR 12V-21 GBH 180-li и GBH 18V-20 вышли почти вместе. Бюджетный ударник у них анонсирован GDR-18V-160, у нас нет и будет ли не известно
18.01.2018 в 13:11:57
SerShe написал: Все, что выпускается в Impact Control работает на нем отлично, у кого она есть. А там много чего есть.
конкретный вопрос вы с ним головки много использовали? В этих случаях через переходник 1/4 hex - 1/2" ну никак не справится?
По 100 гаек/болтов за раз подряд наверно не удобно, но 1-2 и через переходник крутится на ура так вопрос нафига 1/2
18.01.2018 в 13:15:14
Azat Hai написал: Близнец Фома, я когда купил GDX забыл про GSR 18 V-li
Однозначно, но пришлось покупать Impact Control. :) Кстати, практически у всех крупных производителей появилась подобная и скоро начнется бум ударников. :yu:
18.01.2018 в 13:19:23
ole325 написал:
SerShe написал: Все, что выпускается в Impact Control работает на нем отлично, у кого она есть. А там много чего есть.
конкретный вопрос вы с ним головки много использовали? В этих случаях через переходник 1/4 hex - 1/2" ну никак не справится?
По 100 гаек/болтов за раз подряд наверно не удобно, но 1-2 и через переходник крутится на ура так вопрос нафига 1/2
Конкретный ответ.
Набор этот Вы видели и даже в руках держали на тесте у Андрея Корево :)
Остается вопрос - накой там этот переходник? :confused:
Переходник пришлось покупать еще, но желания крутить им головки на 17 и больше уже нет. :confused:
18.01.2018 в 13:42:01
Маяк написал: Что показывают-то? Хотелось-бы услышать развернутый и обоснованный комментарий
у мну тот же вопрос
ole325 написал: Развернутый ответ по ссылке от Андрея
если речь идет о постах Андрея, где он восхищается покупкой я не увидел там ничего подобного. или еще какие ссылки есть?
Близнец Фома написал: хочется попробовать в работе GDX
если у вас еще нет импакта крайне рекомендую его запланировать к покупке. очень удобная штука. а вот какой именно решать вам.
ole325 написал: да гайковерта он не дотягивает, хоть и заявлен M 6 – M 16
после просмотра роликов на резьбе почему-то именно такое же мнение сложилось. разница между 10в и 18в как-то маленькой кажется. конечно у gdx патрон удобен. мне вот мало 10в ЕС в некоторых задачах. чешу репу чего брать. вроде gdx хочется, а разница с 10в как-то мала. или мне кажется...
ole325 написал: мелкий ударник EC хорош в роли шурика безпатрона
угу:) так и есть. с ним я практически перестал крутить шурупаном
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу