ole325 написал: любой кто закрутил десяток, и даже не сотни знает, что для ШУРУПОВ ПО ДЕРЕВУ, не нужен файн с его 6ю скоростями. Да я трепло, то я в этом разбираюсь, а вы просто трепло.
У Файна написано, что он для ШУРУПОВ ПО ДЕРЕВУ? Не видел такого. ;) Он просто Файн с 6-ю скоростями, для тех, кто в этом понимает. :)
ole325 написал: Вот тут не одного слова, про то что вам просто нравится работать и не более того.
Это итак все знают, зачем писать каждый раз одно и то же. У меня кроме дома в деревне и квартиры в Москве ничего из объектов нет. И я это не декларировал. :confused:
ole325 написал: звучит как
Я не виноват, что у Вас это звучит так. Я высказываюсь так, как считаю нужным. Все это понимают правильно, кроме тех, кто хочет придать словам вымышленное значение. Сходите в доктору. Может, таблетки какие выпишет от фантазии. :)
ole325 написал: Все что вы тут заслужили это ваши обзоры, из серии когда не у кого нечего не было, можно было хоть посмотреть. А обзоры-то не далеко от барышни ушли
Не смотрел, извините, времени нет, но думаю, офисному работнику с безменом до любой барышни на youtube далеко. ;)