ole325 написал:
Про сами тесты АКБ, мы не говорим, что они вообще бесполезны если:
1) оба АКБ не новые,
2) предварительно не измерена емкость каждого АКБ;
3) результат не повторен несколько раз
данный совет полезен, при условии финансирования
- покупка аккумуляторов
- покупка N-ного количества одинаковых буров
- покупка нормальной бетонной плиты или фундаментного блока
//////
и именно поэтому бесполезен по жизни
а я премного благодарен, что mishaguz не побоялся дать на время свои два аккумулятора
что бы была возможность показать их в работе
и я их не угробил и вернул в рабочем состоянии
ole325 написал:
ну хоть напряжение измерьте. Тут подарками друг друга одариваете, неужели 250р это много? можно мультиметр попросить было тогда.
и опять - заглядывание в чужой карман
форумчане дарят друг другу подарки - так это просто прекрасно
///
я как нибудь и дальше пока поживу без мультиметра, ведь жил же до сегодняшнего дня без него
и батарейку без него можно определить, сдохла или нет, да и лампочку проверить...
думаю появится - кто-нибудь подарит...
ole325 написал:
Если вам все равно, сколько посмотрело видео ..
меня всегда это мало интересовало, если хоть одному человеку будет полезно - это уже хорошо
ole325 написал:
Даже если получилось, что сверлили не подряд, нужно смонтировать подряд, а паузу перед 3 дыркой указать "прошло 5 минут
дырка этоооо ..., - отверстие
////
вот это вот конечно было-бы правильнее сделать, но не было сделано, хотя мысль об этом была
но об этом сказано в аннотации к видео: для тех кто не только смотрит, но и читает
сразу было сказано, что тест несколько - НЕ КОРРЕКТНЫЙ
да и вообще его будет сделать корректным тяжело,
ну как минимум перфоратор должен быть
- зажат в стойку
- сверлить вертикально
- давление должно оказываться одинаковое, и это не человек...
- бетон однородный (у меня часть отверстий попало во влажную внутреннюю часть поребрика, это уже потом выявилось)
- буры из одной партии
- аккумуляторы новые
- прибор для замеров на аккумуляторе
- процесс бурения повторить несколько раз (с одним аккумулятором и с несколькими новыми)
короче - нужен целый стенд, лаборатория и прочая муть..., ну и ещё раз - финансирование
и поэтому
вопрос о корректности, правильности таких тестов - не корректен по своей сути
ole325 написал:
На форуме достаточно написать, как делает mishaguz в формате повествования, "просверлил бордюр 6 три дырки с перерывами, 6,3 почти 4", или как Марат - видео дневник - вот этот крутит так, вот этот крутит так, почти всегда одним кадром и без танцев с монтажом,
каждый для себя выбирает оптимум, по личным пристрастиям...
у mishaguz - это всё в процессе работы на очередном объекте
Марат - не заморачивается монтажём, может и правильно
мне было не лениво камушек в гараж принести, а больше перфом дома сверлить, к сожалению нечего...
правда вот может получится перфику на пленэр съездить к сетевикам-слаботочникам на монолитные дома,
может и видео какое выгорит, но с АКБ на 4 или 5 Ah