ole325 написал:
olki написал: данный совет полезен, при условии финансирования
вами любимый производитель, прежде чем написать +90% на слайде, должен провести этот тест, и его показать, и только потом писать. Но производителю проще позвать всех на ДОД, на коленке сделать презентацию, пообещать +90% А когда не выйдет этих +90% сказать, ну это же реклама.
olki написал: вот это вот конечно было-бы правильнее сделать, но не было сделано, хотя мысль об этом была
Для понимания потратил пол дня на тест DC vs EC, еще пол дня смотрел, что получилось, а получилось, что АКБ замерзли (-5С) и на EC вышел хуже результат, работа сделана, толк он нее 0, показывать я тут пытался обзор снять, но акб замерзли вышла фигня, что вышло то вышло, и смысл? Летом попросил шур, и переснял.
Или сегодня, отснял, смонтировал, выложил на канал, стал смотреть в конце звук на 0,5 сек убежал. Пришлось все повторить с монтажа.
olki написал: Марат - не заморачивается монтажём
Это другой стиль, если заметили - видео не доступны на канале, их нельзя найти поиском youtube, на все вопросы, если они возникнут сам же и ответит. Еще снять за один присест надо тоже иметь талант, а не вырезать потом по предложению...
ole325, С твоего позволения,отвечу,Олег. В форуме достаточно много людей,к чьему мнению я прислушиваюсь.И,соответственно,делаю определённые выводы. Коллективный разум-соль и земля данного ресурса. Тренд снимать "многа дублей",дабы поднять свой рейтинг,вставить агрессивную музыку,и продать,дабы получать дивиденды-мне не интересен. Все свои ролики я бы назвал-"Работа над ошибками". Перечитай "Чесотку"-я просил и прошу,если ставишь палец вниз,обоснуй. Даже такие простые вещи люди не понимают.. Если Олег что-то монтирует,то,предположу,он боится выглядеть "нелепо" в глазах тех людей,кто не может его понять. Человеческое сообщество-как узкая река.В ней всё течёт,и всё меняется. Можно лавировать,а можно переть напролом,со своим,единственным в мире"Я". Тогда,скорей всего,тебя однажды утопят.Другие"Я". в геометрической прогрессии-до горизонтальной восьмёрки. ИМХО