ole325 написал:SerShe,
У вас старческий склероз? вот почитайте что ли
Ryobi если с латиницы
R - р
y - и
o - о
b - б
i - и
Если хочется чувствовать себя японцем, то Рёби
по английски Райоби
Можно уже запомнить, или как в деревне?
И даже даром не возьму
это как зеленый бош? :D
Ну за обзор это же не даром :popcorn
ole325,
По большому счету, согласно правилам русского языка, нужно читать иноязычные слова по латински, то есть Риоби. А у американцев и "сусИ", превращаются в "сУши", а мы слепо копируем, но почему-то "дзюдо" так и осталось в японском прочтении.
dmitro+написал: а красиво, надо у себя полочки сделать, тогда леса как возить?
Зато есть к чему стремиться.Ну а леса,под одну сторону инструмент под другую.Зато порядок,ничего не забудешь,всё на месте.
Какую систему хранения ни возьми-тем она и хороша,что она-система. :)
Зато есть к чему стремиться.Ну а леса,под одну сторону инструмент под другую.Зато порядок,ничего не забудешь,всё на месте.
Близнец Фома, мне больше чем л боксы пока ничего не нравится, а леса вертикально не влазят)))
dmitro+написал: мне больше чем л боксы пока ничего не нравится
L-BOXX много народа использует.На объектах пересекаешься и с электриками и с сантехниками народ вполне доволен.
Ребята кто занимается видео наблюдением,установкой сигнализаций, у кого мелочёвки много.Бокс тряпкой протёр и он чистый,
а вот с сумкой так не сделать.И если даже в машину всё кучей набросал то не боишься,что чего-то можно подмять, испортить.
Близнец Фома, мне больше чем л боксы пока ничего не нравится, а леса вертикально не влазят)))
dmitro+, картинка красивая. Смотрел на подобную 7 лет назад. Много думал. ИМХО очень специфично. Красиво но бестолково. Под какую работу такие полочки? Что то вроде дежурки электросетей, только импортный вариант. Для личного пользования так и не придумал зачем они могут понадобиться. Автомобиль не мастерская и именно для перевозки все лучше размещать пониже. Плюс устройство полочек практически блокирует автомобиль для нормальной перевозки грузов.
DimonDol написал:
dmitro+, картинка красивая. Смотрел на подобную 7 лет назад. Много думал. ИМХО очень специфично. Красиво но бестолково. Под какую работу такие полочки? Что то вроде дежурки электросетей, только импортный вариант. Для личного пользования так и не придумал зачем они могут понадобиться. Автомобиль не мастерская и именно для перевозки все лучше размещать пониже. Плюс устройство полочек практически блокирует автомобиль для нормальной перевозки грузов.
У немцев Сортимо достаточно распространено. В Европе строительные организации своим сотрудникам привозят инструмент на объекты именно в таких оборудованных автомобилях. И это нормально и это безопасно. Оборудование Сортимо проходит краш-тесты и считается достаточно безопасным для транспортировки инструмента.
У нас крайне редко кто устанавливает такое оборудование в автомобиль, хотя и такое есть. Навалом возить дешевле.
Близнец Фома написал:dmitro+написал: мне больше чем л боксы пока ничего не нравится
L-BOXX много народа использует.На объектах пересекаешься и с электриками и с сантехниками народ вполне доволен.
Ребята кто занимается видео наблюдением,установкой сигнализаций, у кого мелочёвки много.Бокс тряпкой протёр и он чистый,
а вот с сумкой так не сделать.И если даже в машину всё кучей набросал то не боишься,что чего-то можно подмять, испортить.
Близнец Фома, ну не так уж и легко их протереть, и защелки боятся если на пирамиду залазишь, а бывает с них приходится работать
SerShe написал:
У нас крайне редко кто устанавливает такое оборудование в автомобиль.
Такое оборудование стоит дороже автомобиля :a И я знаю случай,когда человек оставил похожий автомобиль на ночь под окном, а утром в нём не оказалось содержимого :help И этот случай мог произойти даже в европе...