05.03.2018 в 17:11:05
lazybird написал: Люди, а вы вот вообще покупаете эти 6/6,3 Ач батарейки?
а почему нет то? хорошие акки. да, цена пока высока, как и на все новые акки. и в наборы пока почти не кладут. но кому надо купят
lazybird написал: рынок для них вообще есть
разумеется. прирост там очевиден. если кому это нужно то почему нет:)
Shkeddy написал: мне просто нужен нормальный фонарь с хорошим аккумулятором, который не нужно постоянно заряжать
у мну такой фонарь на 4-ках работает, так у мну обратные чувства. когда ж ты собака разрядишься:)
05.03.2018 в 17:21:13
lazybird написал: Вот я смотрю на авите 6,3 стоит 7,5 тыс. руб. Не дофига ли? Не проще ли 2*4 взять?
Эти акки обсуждались здесь в теме вдоль и поперёк. Вы поиском поищите, лично у меня осталась пара 6Ач, потому что некоторые старые тушки не дружат с 6,3, остальные (много) 6,3Ач. Они на новых ячейках с большей токоотдачей и новые инструменты на них работают дольше и резвее. Цены на них сейчас тоже вполне адекватные. А брать или нет это вопрос необходимости и наличия средств, но это разумеется моё мнение. На новой сабле и болгарке без 6,3 плохо :confused:
05.03.2018 в 17:28:36
Согласен, Миш. Главное, что есть ассортимент, а что кому взять, думаю, сам может определиться. Ждем расширения ассортимента до 12.0Аh :yu: Ну и новый инструмент под них. :clapping
05.03.2018 в 17:35:20
Прикольно, в руководстве отсутствует немецкий. На самом инструменте нет надписи Professional, а на руководстве есть - Bosch GO Kit Professional. Bosch GO Kit Professional для всех, кроме немцев. ;)
05.03.2018 в 19:19:45
Может в этой ветке не углядел? А к мелкой болгарочке ассортимент расходки увеличит не предполагают? В идеале бы диск с липучкой под "черепашки". Иль уже? :eek:
05.03.2018 в 20:04:45
SerShe написал: в руководстве отсутствует немецкий.
Это говорит о том, что в Германии Bosch GO продавать не собирались.
ИМХО (IMHO)
05.03.2018 в 20:54:23
ADM05 написал:
SerShe написал: в руководстве отсутствует немецкий.
Это говорит о том, что в Германии Bosch GO продавать не собирались.
ADM05, Не факт. Вполне возможно, что до Германии еще не дошли. В индийском варианте не было половины языков, которые появились у нас в руководстве. может, просто не успевают сразу все и напечатать и произвести. Не зря с Индии начали. Да и фраза "Скоро на всех полках страны" говорит о многом. Такого желания у Боша еще пока не было. :)
06.03.2018 в 08:36:09
Никто не будет переделывать паспорт. У индийской рынок один, у "нашей" другой, но обе не будут в Германии. Как и старый пылесос, который немец из запчастей собрал. Там кстати был немецкий язык?
06.03.2018 в 09:29:08
alnite написал:
Галилей написал:
alnite написал: Где?! Где в Питере купить этот Bosch GO? Петрович прислал рассылку "встречайте новую отвертку!" с кнопкой "купить" - нажимаешь, а там фиг, нет в наличии. Пишут, что в мае будет. А мне сейчас надо, у меня день рождения через неделю, и р/у-самолет к лётному сезону собирать надо :)
alnite, Есть внутренняя информация от сотрудника бош, что в Петровиче за несколько дней всё раскупили, но скоро будет новая поставка.
Галилей, спасибо. петрович тоже отписался, что следующий завоз будет не раньше 8 марта. мониторю страничку сайта
alnite, Купиль! Аккурат к дню рождения :)
Отличная штука. Правда, для авиамоделизма чуть-чуть неудобна - включение по нажатию иногда может привести к "протыканию" заготовки. Плюс, сверлить, по той же причине, не так удобно. Поэтому свою Hitachi DB 3DL2 продавать не буду. Будет у меня два хороших инструмента :)
06.03.2018 в 09:56:06
Поздравляем! Да, это на отвертка в привычном понимании. Этакий плотницкий вариант или что то разбирать, где винты не сломаются
06.03.2018 в 10:04:36
alnite написал: Поэтому свою Hitachi DB 3DL2 продавать не буду
Запилите тест, и посмотрим как они в работе !?! ;)
Мои видео на Ютубе:
06.03.2018 в 10:05:04
ole325 написал: Да, это на отвертка в привычном понимании.
интересно как она себя поведет при откручивании. ведь нажимать надо.
06.03.2018 в 10:19:52
На кресте хорошо, так и так придумать нужно. Усилие для включения не большое. А вот на шлицевых все не просто, да еще скорость меняется вкл/выкл
06.03.2018 в 12:17:18
kia76 написал: интересно как она себя поведет при откручивании. ведь нажимать надо.
Интуитивно легко. Просто нужно привыкнуть к тому, что включается при нажатии. Мы же все равно на крестовых шлицах нажимаем на инструмент, чтобы бита из шлица не выскочила. Будь то ручная или любая механическая, электрическая отвертка или шуруповерт. На любой электрической вставляем биту в шлиц, надавливаем, включаем кнопку инструмента. Здесь последнее действие не нужно делать. Вот только к этому и нужно привыкнуть.
Ручной отверткой мы одновременно надавливаем и потом поворачиваем. И так при каждом повороте отвертки происходит. Что на откручивании, что при закручивании.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу