Mistigris, да тире перед С лишнее
тоже находит старую тогда
В принципе на ветки и даже деревья до 30см такой хватит
хотя по скорости реза в ней нечего выдающегося
Но и когда берешь супер саблю, все равно её далеко до обычной цепной. Может сетевой вариант GSA 18V-32 будет еще веселее, но куда то пропала она совсем.
megadiva написал:
Это ж пипец какой-то а не ценник на переходник!
Не проще на 3D-принтере напечатать?
Кстати, тут все плакались - какая плохая Bosh GO и какая хорошая Wiha SpeedE. Но про то, что она в 10 !!! раз дороже, чет забывали упомянуть
Wiha SpeedE
megadiva, Каждый кулик свое болото хвалит, кто к чему привык, то ему больше нравится. Еще надо учитывать, что каждый инструмент имеет свое предназначение. Я думаю отверткой не надо сверлить отверстия, хотя и возможно, а дрелью не очень удобно закручивать шурупы.
Dkmexanik,
Естественно, инструмент должен подбираться под конкретные обстоятельства и, конечно же, должен устраивать пользователя. У меня, например, нет работ для 125 мм болгарки, а вот 12 вольтовая с её 76 мм диском, то что надо.
valkahn написал:
нет работ для 125 мм болгарки, а вот 12 вольтовая с её 76 мм диском, то что надо
интересно что пилите 76?
по мне в хозяйстве первая нужна 125 или если не страшно 230, раньше брали 230 для резки всего.
Себе долго выбирал в результате взял 150мм двуручный хват, более менее универсальна. Со всеми защитами какие были доступны на тот момент.
76 плоха тем, что во многом отношение как к игрушке, мощность не чувствуется, а последствия если что будут не детские.
ole325,
Пилил профиль для ГКЛ, пластик, шпильки. Если мне нужно что-то более основательное, то есть возможность пользоваться
болгарками фирмы. Уже упоминал, что приятно удивила возможность подрезать пластиковую канализационную трубу 110 мм изнутри.
Вопрос наверное нубовский, но задам ради интересу. Подлежит ли Бош, приобретенный за бугром на ибее, гарантийному обслуживанию в РФ
и что для этого требуется?
SerShe написал:
при сканировании колеса не должны отрываться от поверхности, тогда он реально показывает. То есть на кривых поверхностях толку не будет
Вот это то самое главное. При строительных работах такие сканеры бесполезны! Только для ревизии на готовых объектах годятся. Был у меня D-tect 150 SV - пришлось продать, т.к. на стройке от него толку мало.
Alpen написал:
Вопрос наверное нубовский, но задам ради интересу. Подлежит ли Бош, приобретенный за бугром на ибее, гарантийному обслуживанию в РФ
Alpen, Подлежит. Нужны документы на покупку и настойчивость. Ну и регистрировать можно. Даже американский вариант подлежит ремонту в России, но дольше это все, если запчасти не европейские.
Alpen написал:
Alpen, Подлежит. Нужны документы на покупку и настойчивость. Ну и регистрировать можно. Даже американский вариант подлежит ремонту в России, но дольше это все, если запчасти не европейские.
SerShe, а если зарегистрировать, но без документов, так не пойдет? Платил через пайпэл, какие там документы. Продавец только инструкцию приложил, гарантийника не было. Инструмент этот в РФ официально не продается.
Alpen написал:
SerShe, а если зарегистрировать, но без документов, так не пойдет? Платил через пайпэл, какие там документы. Продавец только инструкцию приложил, гарантийника не было. Инструмент этот в РФ официально не продается.
Ну оплата есть, есть документы на пересылку. Этого достаточно. У меня тоже есть инструмент оттуда, куда деваться то, если сюда не поставляют, но хочется. :)
Alpen написал:
Ну оплата есть, есть документы на пересылку. Этого достаточно. У меня тоже есть инструмент оттуда, куда деваться то, если сюда не поставляют, но хочется. :)