в местном магазине лежит на витрине bosch gsr 18v-50 06019H5020, цена 17500 . Этой комплектации всегда два аккумулятора, както не хочется в такое счастье верить?
musaev67 написал:
нет ни одного русскоязычного обзора на Bosch GWG 12V-50 S.
ссылка
musaev67, Вся надежда на Вас. Я вот из имеющихся материалов выяснил, что я был не прав и на этой ГОшке битхолдер фиксирующий, значит уже есть плюсик к покупке. Но пока не понятно, к чему она может мне пригодиться?
Alpen, У БошГо 2 было три минуса. Не было механического фиксатора биты, неудобная кнопка и срабатывание при давлении битой на крепёж. Ну это для меня...
musaev67 написал:
нет ни одного русскоязычного обзора на Bosch GWG 12V-50 S
Далеко не каждому пользователю сей инструмент нужен.
Пример другого Бошевского, далеко не всем необходимого, аккумуляторного 12 В инструмента - GUS 12V-300.
Budu написал:
Почему-то в числе новинок ни кто не опубликовал новый перф gbh 18v-28 dc. В целом модель знакома по пендосовскому рынку, но у обновы удар подрос до 3.4Дж, да и форм-фактор дрели удобней чем мотором вниз, как у 18v-26
Budu, моделька на любителя.
Для работы на высоте, как в моем случае + ограниченное пространство, GBH 18V-26 отличное решение. На то время, пять лет назад, опередившее время...
А 28DC, видимо, выпустили для разнообразия. Теперь есть выбор между двумя форм-факторами...И это здорово, для нас, любителей Bosch и в целом потребителей.
black37rus, моделька на любителя полноценная замена горизонталки. И в таком формфакторе предполагаю должен быть меньше износ гнезда акб, у бошевских вертикалок с посадкой акб сзади это боль.
Конкретно 18-26/28dc по эргономике не скажу, но вертикальный 18-26 что вертикально что горизонтально приходится удерживать двумя руками, потому что по его балансу кистей на долго не хватает и это при том что сетевой 2-28 я могу полдня из руки не выпускать