16.01.2019 в 09:43:54
landcoнаписал: Синие мало того что закисли в своей 18-ти вольтовой серии и не двигаются вперед, так еще и в технологиях защиты их обогнали.
Ну почему сразу закисли,вперёд движения нет,да может не так много новинок но и GBH 18V-26,GSA 18V-32,GWS 18-125SC,GAS 18V-10L,да и сами акки тоже пошли вперёд семимильными шагами. С появлением новинок подтянут и защиту. Обещают ведь и на этот год кучу новинок.
16.01.2019 в 10:04:03
Близнец Фома написал: landcoнаписал: Синие мало того что закисли в своей 18-ти вольтовой серии и не двигаются вперед, так еще и в технологиях защиты их обогнали.
Ну почему сразу закисли,вперёд движения нет,да может не так много новинок но и GBH 18V-26,GSA 18V-32,GWS 18-125SC,GAS 18V-10L,да и сами акки тоже пошли вперёд семимильными шагами. С появлением новинок подтянут и защиту. Обещают ведь и на этот год кучу новинок.
Близнец Фома, у желтых 54 вольтовая серия, у боша до сих пор кроме 18 ничего нет
16.01.2019 в 10:05:33
Андрей? написал:
landco написал:
ole325 написал: потом еще 1/4 оборота или даже меньше за сам диск
угу, за абразивный диск хвататься.. спасибо)
landco, Главное требование ТБ во время замены диска отключать от сети(снимать акб). Многие выполняют это требование ?
Андрей?, в конкретном случае я не о ТБ, а про сохранность отрезного диска
16.01.2019 в 10:29:00
landco написал:
ole325 написал: то 150 диск на всю глубину
какой 150-й? это 15-125
landco, У моей 15-125 обороты максимальные 9300, купил кожух 150 отрезной и прекрасно работаю.
landco написал: а про сохранность отрезного диска
даже с лугой 1мм ничего не происходит, или вы используете более хлипкие диски? А как затягиваете быстрогайку там же тоже за диск нужно затягивать по инструкции, Сергей на прошлой странице выкладывал фрагмент.
Про конкурентов, да у dewalt 1500 Вт, но на сколько хватит при максимальной мощности? От АКБ 12 ah 18В менее 8 минут работы, а дальше что делать?
16.01.2019 в 11:08:25
AndryV написал: к слову сказать моей зеленой 11 лет, сомневаюсь что тогда вообще КБС был...
Я брал синюю 13 лет назад, кбс уже был.
16.01.2019 в 16:07:22
Али-баба написал:
Дмитрий Т написал: У меня есть и бошевская и аеговская гайки, но пока ничего лучше файновской системы крепления нет и грибок плоский, ниже аеговской (котрая кстати, склонна к самораскручиванию) гайки. К тому же, в файновской системе крепления в принципе невозможно закусывание диска, в отличии от других. SerShe Сергей, по поводу вибрации. Важна не так она сама во время работы, а ее последствия после работы. Если работать тем же мультиком не кратковременно, то потом ладони "пружинят", что негативно сказывается на здоровье. И не только мультиком, любым инструментом, к примеру, ушм с корщеткой.
Дмитрий Т, Дима,на вкус и цвет.. У меня лежит-не пошло.Насколько я помню,у Квоста-тоже. С другой стороны,Костя швед балдеет от неё. Пы.Сы.Вроде,уже снята с производства-раритет. Предположу,что со временем,половинка,продав один только этот данный девайс,сможет с лихвой оплатить мои похороны.. :)
Марат, я не удивлюсь, если у Файна скоро появится УШМ c X-LOCK. И собственная оснастка к ней. :)
Vadim63 написал: Модельный ряд, комплектация и цена в Европах.
У нас что-то из GWX из этого списка ожидается осенью, оснастка X-LOCK тоже вся будет. :)
16.01.2019 в 16:54:58
Али-баба написал: тупо лень не то,что провода разматывать,и втыкать,лень оснастку менять.
только это не лень, а разумный подход к рабочему времени. если посчитать сколько при замене оснастки в рабочую смену ненужных операций и конвертировать их в нормальную работу или рубли, то все станет ясно. кроме того при частой замене оснастки она еще и потеряться может упав куда не надо. так что не только вы так поступаете по мере возможностей иметь несколько инструментов. ну а насчет проводов уже много раз сказано. кто не понял и не поймет уже:)
16.01.2019 в 17:22:03
ole325 написал: У моей 15-125 обороты максимальные 9300, купил кожух 150 отрезной и прекрасно работаю.
на пониженных 150м так себе режет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу