Али-баба,
Марат, меня устроила толщина, угол и посадка. То что он китайский не заботит, т.к. для мой АКБ пилы переточек хватит, тут не все знают, что диски точить можно.
Али-баба написал:
Вложить правильные понятия в искривлённое создание довольно сложно.
Я сам прошёл эту школу,давным-давно,от "старших товарищей".
Не стрелять,и так сойдёт,и т.д.
Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь :)
самое время оне читать умные книжки, а то на каждой твари по паре денег не хватит :D
вот вам умная книжка от бош Печатается по решению Научного Совета ООО «Роберт Бош»
вот как превратить четырехкантный брус в круглый стержень, используя для обработки электрорубанок все знают? :popcorn
Диски штамповать ума много не надо, особенно вместо старого 1.8/1.3 46T сделать 1.8/1.4 42T, лучше бы пирамиду слепили как у Diablo
SerShe написал:
Интересно. У Боша действительно есть уже диски Expert на 140 мм с толщиной 1,8 мм и телом 1,3. 3 штуки с 24, 36 и 46 зубами
Может, это на тестовой поставили что было под руками. :)
Прикольно будет, если у нее 52 мм заявлено без шины. :cool:
P.S. На кожухе две риски стоят, похоже именно под 140 диск. Начало и конец диска при погружении.
Но там еще место есть под больший размер.
Вадим, а надпись turbo brushless к чему отношение имеет, не говорят?
SerShe,
Глубина с шиной будет 46мм.
Полностью там написано "BiTurbo brushless", если в двух словах это обозначение инструмента мотор и электроника которых оптимизирована под ячейки 21700, т.е. под аккумуляторы ProCore. Конечно ProCore можно использовать и в более ранних 18В инструментах, но полностью реализовать потенциал данного аккумулятора там не получится.
ole325, тут дело не в емкости аккумулятора, а в его свойствах. 21700 могут отдавать гораздо больший ток по сравнению с 18650, на что старые моторы & электроника просто не рассчитаны. Это как использовать USB 3.0 флешку с USB 2.0 портом - работать она конечно будет, но с портом USB 3.0 эффективность будет гораздо выше.