Bendërbräu написал:
SerShe,
Глубина с шиной будет 46мм.
Полностью там написано "BiTurbo brushless", если в двух словах это обозначение инструмента мотор и электроника которых оптимизирована под ячейки 21700, т.е. под аккумуляторы ProCore. Конечно ProCore можно использовать и в более ранних 18В инструментах, но полностью реализовать потенциал данного аккумулятора там не получится.
Спасибо, значит, пила будет относительно компактной, если диски на 140 мм. Тоже не плохо. У меня в основном 50 мм - это необработанная доска, после обработки на рейсмусе она около 44-45 мм получается. Для аккумуляторной погружной самое то.
Bendërbräu написал:
Поэтому, при сложных работах с УШМ или циркуляркой, если выбирать между 4,0 ProCore и 4,0 GBA, то лучше выбрать GBA.
Старая четверка уже скоро совсем исчезнет. Ее Бош уже и не поставляет в комплектации с инструментом. Я бы при сложных работах на инструменте, который может эти токи брать, все равно бы предпочел 8А ProCore, а на обычных инструментах новые 4А ProCore. Понятно, новых инструментов будет больше со временем, а старые аккумуляторы тоже исчезнут постепенно.
В общем, ждем новинок. Рад, что Бош пилами занялся в первую очередь и УШМ с X-LOCK. Как раз то, что мне нужно в первую очередь в настоящее время. Еще бы фрезер аккумуляторный на 18В :)
Да, и на пылесосы пора включение по блютузу делать от аккумуляторного инструмента. Отстаем. :confused: