11.09.2019 в 16:21:41
ole325 написал: нести чушь может любой, если хотите обсудить перегрев АКБ, то ваш пример когда его н
GWS 12V-76 воздуховоды пилю спирально-навивные! и никаких перегревов не наблюдаю,если сильно придавить уходит в защиту! АКБ 6А\ч на ощуп слегка теплый.Если уголок резать то АКБ садится на глазах но в защиту не уходит! про GOP даже разговора не было.
11.09.2019 в 19:05:43
ole325 написал: вы ничего не перепутали?
ничего не перепутал,изначально речь шла про 6А\ч,вы же писали что он г....
11.09.2019 в 19:21:41
Engarde, спасибо за информацию.
11.09.2019 в 20:52:17
Приветствую коллеги! Вопрос владельцам Bosch GAS 18V-10 L, которые имели возможность эксплуатировать данный девайс продолжительное время. Хотелось бы услышать впечатления. Устал таскать свой стармикс по этажам ради не больших работ. Интересуете, как он в эксплуатации, нет ли проблем с забиванием и очисткой фильтра, есть ли случаи поломок и каких? Ну и в целом, какие впечатления?
11.09.2019 в 21:45:28
Считаю GAS 18V-10 L одним из самых удобных приобретений среди своих пылесосов. У меня их 5 разных, не считая мелких аккумуляторных. Много работаю с аккумуляторным инструментом и GAS 18V-10 L чаще тут удобней сетевого при небольших работах. Ставишь рядом на верстак-стол-пол, шланг не такой жесткий, как на сетевых и не такой длинный, не мешается. При необходимости GAS 18V-10 L можно повесить на плечо через ремень. Фильтр, естественно, нужно чистить ручками, чаще всего для этого использую потом сетевой пылесос. Конечно, штробить с ним никто не станет, но для работ по дереву для циркулярок, лобзиков, мультиков и другого не очень пылевыдающего инструмента он удобней. И, опять же, рабочее место за собой прибрать. При нынешней цене в России просто хочется еще один взять. Но перебор уже итак. :)
11.09.2019 в 21:59:30
SerShe, Спасибо, про фильтр спросил, т.к. у меня есть gas 10.8 li, покупал как раз чтобы со стола прибрать или станочек какой, но фильтр быстро забился, продувка фильтра ни как не помогает, а покупать новый дорого да и совсем уже не хочется, т.к. тоже забьется в момент. Да и никчемный этот пылесос.
11.09.2019 в 22:01:24
а есть ли у GAS 18V-10 L защита при заполнении бака водой?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу